Как заработать на безопасности школ
-
серге
- Участник
как заработать на школах
В принципе я карту продал (только под другим соусом), можно и не взыскивать.
-
vazel
- Участник
как заработать на школах
Виктор, Видео выкладывали или нет??? Или есчо не смонтировали???
-
fottxxx
- Участник
как заработать на школах
карты сдаются в ЗАЛОГ, легко и просто и родителям объяснить и директору, вы получаете сразу 100 р с каждой карточки и в конце году отдаете 100 р 11 классу и получает 100 р с 1 класса в начале года, включите чуть голову, так соглашаются работать 95% родителей...
ну и карта у нас упаковывется в специальный зип карман и имеет качественный вид, за нее спокойно отдают 100 р в залог.
но это система может работаь только с турникетами, ну а без них все равно система лишена смысла, все равно потом скушают крупные игроки та же школьная карта
ну и карта у нас упаковывется в специальный зип карман и имеет качественный вид, за нее спокойно отдают 100 р в залог.
но это система может работаь только с турникетами, ну а без них все равно система лишена смысла, все равно потом скушают крупные игроки та же школьная карта
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
У нас человек, занимающийся этим сейчас в командировке в Уфе. приедет 10-11. и после этого запустимvazel писал(а):Виктор, Видео выкладывали или нет??? Или есчо не смонтировали???
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
это лишь начало крупного проекта- по школам- поэтому если действовать по плану- то конкуренции быть просто не должно.конкуренты не смогут держать такую ценовую политику как по комплектам,так и по абоненту. повторюсь- если участники будут себя показывать как истинно заинтересованные люди- у нас готовится программа отсрочки платежей, льготы до 30%. чтоб не быть голословным- усть на форуме человек. который уже сейчас приобретает оборудование по скидкам до 25% и так же есть линия льгот по картам на 25%fottxxx писал(а):карты сдаются в ЗАЛОГ, легко и просто и родителям объяснить и директору, вы получаете сразу 100 р с каждой карточки и в конце году отдаете 100 р 11 классу и получает 100 р с 1 класса в начале года, включите чуть голову, так соглашаются работать 95% родителей...
-
fottxxx
- Участник
как заработать на школах
конкуренты уже везде, в москве и МО в питере это система действует уже 3 года, тот же владивосток. По оборудованию те же крупные игроки могут прогибать цены неплохо и с отсрочкой и т.д, стоимость закупки карты сейчас падает уже до 8-9 рублей. так что рынок уже достаточно насыщен. но работать можно, но суваться в проект с менее 1 млн, я смысла не вижу.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
сумма с потолка- нераеальная и ничем не полдкрепленная. при стоимости комплекта- Вы планируете подключить более 50-ти школ в городе? этого не будет. желание не нужно выдавать за действительность. об этом я уже писал. если добиться подключение в городе 50% школ- то смело можно ставиить памятник за достижения. к тому ж мало тогою. что подключить- нужно держать абонента и финансирование- а это поверьте- ох как трудно
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
по вопросу конкурентов- те, кто детально мониторит эту тему, а не просто вырывает фразы- тот понимает- что конкуренции здесь очень мало. есть масса школ- которые ограничиваются установкой лишь турникета,есть те, кто работает по эл. дневникам, но вот именно СМС информирование- очень редкая услуга. сейчас разрабатываем интереснейшую систему- это шкафчики, с управлением эл. замками- суть- ученики заходят в школу , каждый хранит все свое в своем шкафчике. в 8.00 они блокируются( центр. доступ) и пока ученик не принесет либо записку, либо учитель не даст команду разблокировки- шкафчики не разблокируются. затем ученик уже своей картой сам открывает шкаф- моментально летит СМС - что ученик одевается\раздевается и т.д.короче- разработок куча- нужны лишь спонсоры- которые сделают железо на шкафчики, повторюсь= для школы- это будет стоить ничего- все берем на себяfottxxx писал(а):конкуренты уже везде, в москве и МО в питере это система действует уже 3 года, тот же владивосток. По оборудованию те же крупные игроки могут прогибать цены неплохо и с отсрочкой и т.д, стоимость закупки карты сейчас падает уже до 8-9 рублей. так что рынок уже достаточно насыщен. но работать можно, но суваться в проект с менее 1 млн, я смысла не вижу.
-
antipanika
как заработать на школах
Продаём турникет Ростов-Дон Т9М с 3 стандартными штангами, 500 проксимити-карточками, програмным обеспечением "Сфинкс" с модулем "Реакция на событие", GSM-модем, т.е. весь комлпект, необходимый для установки в школе. У нас остался один лишний, т.к. в нашем городе наткнулись на административные барьеры.
По всем вопросам пишите, пожалуйста, на e-mail antipanika собачка russia точка ru Фото вышлю по запросу, чеки и документы, подтверждающие покупку, имеются.
Спасибо за внимание.
По всем вопросам пишите, пожалуйста, на e-mail antipanika собачка russia точка ru Фото вышлю по запросу, чеки и документы, подтверждающие покупку, имеются.
Спасибо за внимание.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
а почему Вы остановились на школах лишь?можно использовать как электронная проходная и т.д. остобенно те, у кого есть база и офисные помещения. сфинкс может там быть востребован- там нет ограничений по помещению размещения и обслуживания
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
Не подскажете, в Оренбургской области были где попытки продвинуть это дело? Интересует ответ ДА или НЕТ (если ДА, то работает ли эта система в наше время?)
-
fottxxx
- Участник
как заработать на школах
Виктор, эти шкафчики локеры уже давно стоят в москве и питере....victoris писал(а):по вопросу конкурентов- те, кто детально мониторит эту тему, а не просто вырывает фразы- тот понимает- что конкуренции здесь очень мало. есть масса школ- которые ограничиваются установкой лишь турникета,есть те, кто работает по эл. дневникам, но вот именно СМС информирование- очень редкая услуга. сейчас разрабатываем интереснейшую систему- это шкафчики, с управлением эл. замками- суть- ученики заходят в школу , каждый хранит все свое в своем шкафчике. в 8.00 они блокируются( центр. доступ) и пока ученик не принесет либо записку, либо учитель не даст команду разблокировки- шкафчики не разблокируются. затем ученик уже своей картой сам открывает шкаф- моментально летит СМС - что ученик одевается\раздевается и т.д.короче- разработок куча- нужны лишь спонсоры- которые сделают железо на шкафчики, повторюсь= для школы- это будет стоить ничего- все берем на себяfottxxx писал(а):конкуренты уже везде, в москве и МО в питере это система действует уже 3 года, тот же владивосток. По оборудованию те же крупные игроки могут прогибать цены неплохо и с отсрочкой и т.д, стоимость закупки карты сейчас падает уже до 8-9 рублей. так что рынок уже достаточно насыщен. но работать можно, но суваться в проект с менее 1 млн, я смысла не вижу.
-
серге
- Участник
как заработать на школах
А смс уведомления есть у этих шкавчиков?fottxxx писал(а):Виктор, эти шкафчики локеры уже давно стоят в москве и питере....victoris писал(а):по вопросу конкурентов- те, кто детально мониторит эту тему, а не просто вырывает фразы- тот понимает- что конкуренции здесь очень мало. есть масса школ- которые ограничиваются установкой лишь турникета,есть те, кто работает по эл. дневникам, но вот именно СМС информирование- очень редкая услуга. сейчас разрабатываем интереснейшую систему- это шкафчики, с управлением эл. замками- суть- ученики заходят в школу , каждый хранит все свое в своем шкафчике. в 8.00 они блокируются( центр. доступ) и пока ученик не принесет либо записку, либо учитель не даст команду разблокировки- шкафчики не разблокируются. затем ученик уже своей картой сам открывает шкаф- моментально летит СМС - что ученик одевается\раздевается и т.д.короче- разработок куча- нужны лишь спонсоры- которые сделают железо на шкафчики, повторюсь= для школы- это будет стоить ничего- все берем на себяfottxxx писал(а):конкуренты уже везде, в москве и МО в питере это система действует уже 3 года, тот же владивосток. По оборудованию те же крупные игроки могут прогибать цены неплохо и с отсрочкой и т.д, стоимость закупки карты сейчас падает уже до 8-9 рублей. так что рынок уже достаточно насыщен. но работать можно, но суваться в проект с менее 1 млн, я смысла не вижу.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
fottxxx писал(а):Виктор, эти шкафчики локеры уже давно стоят в москве и питере....victoris писал(а):по вопросу конкурентов- те, кто детально мониторит эту тему, а не просто вырывает фразы- тот понимает- что конкуренции здесь очень мало. есть масса школ- которые ограничиваются установкой лишь турникета,есть те, кто работает по эл. дневникам, но вот именно СМС информирование- очень редкая услуга. сейчас разрабатываем интереснейшую систему- это шкафчики, с управлением эл. замками- суть- ученики заходят в школу , каждый хранит все свое в своем шкафчике. в 8.00 они блокируются( центр. доступ) и пока ученик не принесет либо записку, либо учитель не даст команду разблокировки- шкафчики не разблокируются. затем ученик уже своей картой сам открывает шкаф- моментально летит СМС - что ученик одевается\раздевается и т.д.короче- разработок куча- нужны лишь спонсоры- которые сделают железо на шкафчики, повторюсь= для школы- это будет стоить ничего- все берем на себяfottxxx писал(а):конкуренты уже везде, в москве и МО в питере это система действует уже 3 года, тот же владивосток. По оборудованию те же крупные игроки могут прогибать цены неплохо и с отсрочкой и т.д, стоимость закупки карты сейчас падает уже до 8-9 рублей. так что рынок уже достаточно насыщен. но работать можно, но суваться в проект с менее 1 млн, я смысла не вижу.
-
stanislav
- Участник
как заработать на школах
где можно преобрести оборудование?
-
stanislav
- Участник
как заработать на школах
можете мне скинуть материалы и фото на stanislav_kurtov собачка майл ру.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Вы же можете скачать их с форума сами.
-
stanislav
- Участник
как заработать на школах
А возможно приобретение в лизинг или в небольшую расрочку на 2-3 месяца?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
все программы действуют лишь с постоянными клиентами
-
stanislav
- Участник
как заработать на школах
меня этот проект очень заинтересовал я думаю можно найти при желании общий язык с директором ,думаю надо начинать с больших школ где школьников от1000чел.
для такой школы на какую сумму мне нужно закупать оборудование я расщитываю на приобретение 6турникетов входов в школе около3 и все нужно оборудоварь что бы не было суматохи и давки.
плюс еще я хочу заинтересовать родителей еженедельной смской в ней будет указано сколько у ребенка пропусков в неделю и какие отметки он получил.
сколько мне примерно обойдется все оборудование?
для такой школы на какую сумму мне нужно закупать оборудование я расщитываю на приобретение 6турникетов входов в школе около3 и все нужно оборудоварь что бы не было суматохи и давки.
плюс еще я хочу заинтересовать родителей еженедельной смской в ней будет указано сколько у ребенка пропусков в неделю и какие отметки он получил.
сколько мне примерно обойдется все оборудование?
-
Rooman
- Новичок
как заработать на школах
Добрый день!Те кто уже имеет данный бизнес подскажите пожалуйста какой код ОКВЭД соответствует данному виду деятельности?
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
64,20,1 - 64,2- 92,4 - 93,0 - 74,4 - 74,8 Модератору(если можно) почистите пож-ста тему- там действительно можно процентов 80 удалитьRooman писал(а):Добрый день!Те кто уже имеет данный бизнес подскажите пожалуйста какой код ОКВЭД соответствует данному виду деятельности?
Последний раз редактировалось victoris 09 дек 2011, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
stanislav
- Участник
как заработать на школах
кто нначил заниматься напишите пожалуйста сколько денег ушло на оснастку одной школы?
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Есть такая идея: большинство сообщений которые не несут полезной информации заключаются в запросах скинуть информацию. Есть, такое сообщение и от Вас, victoris. Для истории это достаточно полезная информация - можно увидеть развитие от запроса до ведения бизнеса. Предлагаю такие запросы сгруппировать. Например в заголовке сообщения можно написать: поступили запросы на подробную информацию, с целью компактного их размещения администратором они сгруппированы в одно сообщения. Запросы поступили от пользователей: ... а далее ники и адреса эл. почты.victoris писал(а): Модертору(если можно) почистите пож-ста тему- там действительно можно процентов 80 удалить
Таки образом можно сжать тему без потери информации.
Интересно мнение всех читающих тему. Если участники форум одобрят предложение, то как администратор обязуюсь реализовать его.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
я поэтому и писал- есть вопросы? два варианта- либо искать самому либо запрос в личку. по-моему я все отвечаю( по возможности). единственная просьба- при вопросе в личку- писать свой адрес
- ДЕМОКРАТ
- Участник
как заработать на школах
Поддерживаю идею форматирования темыAdministrator писал(а):Есть такая идея: большинство сообщений которые не несут полезной информации заключаются в запросах скинуть информацию. Есть, такое сообщение и от Вас, victoris. Для истории это достаточно полезная информация - можно увидеть развитие от запроса до ведения бизнеса. Предлагаю такие запросы сгруппировать. Например в заголовке сообщения можно написать: поступили запросы на подробную информацию, с целью компактного их размещения администратором они сгруппированы в одно сообщения. Запросы поступили от пользователей: ... а далее ники и адреса эл. почты.victoris писал(а): Модертору(если можно) почистите пож-ста тему- там действительно можно процентов 80 удалить
Таки образом можно сжать тему без потери информации.
Интересно мнение всех читающих тему. Если участники форум одобрят предложение, то как администратор обязуюсь реализовать его.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Решено. Сообщения темы будут отредактированы.
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
Уже готово, осталось 84 страници
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
-
Игорь V
- Новичок
как заработать на школах
Добрый вечер пришлите мне тоже информацию пожалуйста на Igorok312 собачка майл ру.
-
Александр В.
как заработать на школах
Здравствуйте! Прочитал тему от начала до конца, и есть несколько важных вопросов.
-Как выглядит форма договора со школой? В каком виде ее предоставить? Взять за основу существующие формы, или печатать самому? Если второй вариант - то нужен проффесиональный юрист, или контора, которая этим занимается.
-Опять же форма договора с родителями. Необходима она или нет? Как она будет выглядеть?
-Оплата через терминалы. Как ее осуществить? Покупать свою кнопку - около 100 тыс в месяц. Через яндекс или вебмани - опять же для родителей сущая морока. Есть ли вариант попроще?
-Оборудование. Опять же - где заказывать? Нашел один сайт, но боюсь там немного не то, что нужно, тк я в этом не разбираюсь, могу пролететь.
-Опять же сбор денег с родителей. Как лучше осуществить? Посещать род. собрания - или лучше все сделать через директора? Допустим он отдает приказ по школе, а кл. руководители уже доносят в приказном порядке "якобы нужно заплатить за электроную систему". Опять же - вопрос в сообразительности кл.руководителей, которые не способны будут донести инфу до родителей.
-Что насчет буклетов и проче наглядой информации? Делать этот самому или привлекать специалистов? Есть ли в этом смысл?
Заранее спасибо за ответы.
-Как выглядит форма договора со школой? В каком виде ее предоставить? Взять за основу существующие формы, или печатать самому? Если второй вариант - то нужен проффесиональный юрист, или контора, которая этим занимается.
-Опять же форма договора с родителями. Необходима она или нет? Как она будет выглядеть?
-Оплата через терминалы. Как ее осуществить? Покупать свою кнопку - около 100 тыс в месяц. Через яндекс или вебмани - опять же для родителей сущая морока. Есть ли вариант попроще?
-Оборудование. Опять же - где заказывать? Нашел один сайт, но боюсь там немного не то, что нужно, тк я в этом не разбираюсь, могу пролететь.
-Опять же сбор денег с родителей. Как лучше осуществить? Посещать род. собрания - или лучше все сделать через директора? Допустим он отдает приказ по школе, а кл. руководители уже доносят в приказном порядке "якобы нужно заплатить за электроную систему". Опять же - вопрос в сообразительности кл.руководителей, которые не способны будут донести инфу до родителей.
-Что насчет буклетов и проче наглядой информации? Делать этот самому или привлекать специалистов? Есть ли в этом смысл?
Заранее спасибо за ответы.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Не могли бы Вы показать существующий договор?Александр В. писал(а): -Как выглядит форма договора со школой? В каком виде ее предоставить? Взять за основу существующие формы, или печатать самому? Если второй вариант - то нужен проффесиональный юрист, или контора, которая этим занимается.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Не совсем готово. Обработана треть форума. Сейчас группируется большинство сообщений с запросами информации. Потом будут редактироваться сообщения содержащие упоминания страниц темы, будут внесены новые номера. В дальнейшем тема будет также редактироваться если будет много запросов информации - периодически такие сообщения будут группироваться сразу, чтобы потом не менялась нумерация страниц.Sanya159 писал(а):Уже готово, осталось 84 страницы
По поводу самой идеи, недавно приходило письмо с предложением размещения рекламы на таких картах. По всей видимости это еще один из способов извлечения прибыли.
- Sanya159
- Эксперт
как заработать на школах
С одной стороны мысль хорошая, только необходимо подумать о том как поступать когда истечёт срок договора с заказчиком рекламы собирать карты и удалять рекламу, мне кажется это просто не реально. надо думать.Administrator писал(а):
По поводу самой идеи, недавно приходило письмо с предложением размещения рекламы на таких картах. По всей видимости это еще один из способов извлечения прибыли.
ВАШЕ ПРАВО НА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ МЕНЯ СЛУШАТЬ БРЕД.
- Administrator
- Администратор
как заработать на школах
Можно использовать это для заманивания клиентов - длительноработающая реклама. Если реклама на карточке продаваемой первокласснику, то самая дорогая реклама (на 10 лет). И так прайс для карт каждого класса. А можно еще в правилах пользования картами прописать, что карта должна меняться раз в три года (или другой срок) даже если она рабочая. А можно раз в год на летние каникулы собирать карты и за это время менять рекламу. Можно продавать место на определенном количестве карт и вводить такие рекламные карты по мере замене действующих карт. Например в работе есть одна школа 1000 человек. И в месяц меняют карты человек по 10 (потеря, порча, новые ученики). Если поступит заказ на 20 карт, то карты можно ввести в оборот за 2 месяца. А если заказали 1000 карт, то объявляем о профилактической замене карт и меняем сразу все карты школы.
-
youvino
- Новичок
как заработать на школах
Очень заинтересован! Идея просто отличная! Если можно вышлите на почту подробную информацию о Вашей идее! (оборудование,ПО, цены и т.д.) Заранее благодарен! youvino собачка яндекс ру.
-
vladv75
- Новичок
как заработать на школах
Идея нужная и полезная!!! Можно ли подробности на почту vladv75 собачка майл ру.
-
yord
как заработать на школах
Идея супер! Если можно вышлите более подробную информацию о Вашей идее! Ящик: yord собачка яндекс ру.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
-
agent-smith
- Участник
как заработать на школах
Идея великолепная!!! А главное - школ ведь по всей стране выше крыши!!! Каждому хватит)))
Я так понимаю, у автора темы подготовлена своеобразная "рассылка" для тех, кого интересуют подробности))
Можно и мне комплект? Адрес agent71-smith71 собачка яндекс ру. Заранее благодарен.
Я так понимаю, у автора темы подготовлена своеобразная "рассылка" для тех, кого интересуют подробности))
Можно и мне комплект? Адрес agent71-smith71 собачка яндекс ру. Заранее благодарен.
-
Ренат
как заработать на школах
Нет, все отдельно. Управление от замков на пульте управления на вахте. В случае ЧП, при срабатывании пожарной сигнализации, двери эвакуации автоматически (или вручную) открываютсяМихаилАндреевич писал(а):Вы имеете ввиду замки с системой ДОРОГА В ШКОЛУ? Что, проводя магнитной картой, дверь откроется? Тогда, как будет открываться дверь, будут вбегать несколько учеников... не вижу толка от этого "велосипеда".Ренат писал(а): 1. Можно установить на дверях электронные замки, работающие от пожарной сигнализации
-
МихаилАндреевич
- Участник
как заработать на школах
У меня вопрос Виктору: "То оборудование, которое вы предлагаете, есть ли определенные условия для него (температурный режим, уровень влажности и т.д. и т.п.)"
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
система предполагает работу в закрытом помещении
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
при работе возникают как правило проблемы по оплате- т.е. сбора денег с абонентов. ну одну проблему мы решили- установив кнопку в терминалах- второй шаг- разработали систему напоминания- оповещения "забывчевых" родителей- за 5 дней до окончания срока оплаты- на телефон родителя идут ежедневные СМС с напоминанием об оплате. по истечении срока оплаты абонент будет отключен- активируется при оплате. вся система по отсылке работает как и все оборудование - самостоятельно- оператор лишь ставит дату оплаты и все.после НГ все , кто работает на нашем оборудовании могут приобрести данную систему. помогает очень действенно
-
серге
- Участник
как заработать на школах
сколько стоит данная система?victoris писал(а):при работе возникают как правило проблемы по оплате- т.е. сбора денег с абонентов. ну одну проблему мы решили- установив кнопку в терминалах- второй шаг- разработали систему напоминания- оповещения "забывчевых" родителей- за 5 дней до окончания срока оплаты- на телефон родителя идут ежедневные СМС с напоминанием об оплате. по истечении срока оплаты абонент будет отключен- активируется при оплате. вся система по отсылке работает как и все оборудование - самостоятельно- оператор лишь ставит дату оплаты и все.после НГ все , кто работает на нашем оборудовании могут приобрести данную систему. помогает очень действенно
-
алексей востриков
как заработать на школах
а ты из какого города?расскажи обо всем поподробнее.где обородувание купил?ккак его устанавливать?хочу заняться этой идеей.ответь пожалусто на почту.....alex_2994 собачка mail точка ru
-
алексей востриков
как заработать на школах
скинь пожалуйста всю информацию на майл alex_2994 собачка майл ру, заранее благодарю)
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
Сергей_ у кого наше оборудование- это бесплатно- как бонус к программе
-
алексей востриков
как заработать на школах
как заказать оборудование?и у вас есть контактные телефоны?
- Kamuf
- Участник
как заработать на школах
Вопрос Викторису: я получил на почту предложение о комплекте в формате ODT. Можно ли получить его в другом, более распространенном формате (doc,docx,pdf, jpeg и тд)? Не открыть мне его ничем. mvk-rnd собачка майл ру.
- victoris
- Эксперт
как заработать на школах
в приемлемом для Вас формате информация будет выслана в понедельник. Для АНДРЕЯ: файлы по рекламным щитам судя по всему будут высланы в понедельник- по причине- директор рекламной компании уехал кататься на лыжах и попросту отключил телефоны- а без него инфу не скидывают.