Зачем на форуме пирамида
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Как известно в каждом деле должно быть место для отдыха или развлечения. Данный форум (об идеях бизнеса с нуля) по сути является деловым, поэтому здесь более уместна деловая игра нежели например раздел про обычные анекдоты. Предлагаемая пирамида это и есть деловая игра. Отличается от азартной тем, что вложения минимальны - 1 рубль. Даже можно без вложений в нее играть. В каждом бизнесмене в той или иной мере присутствует дух азарта и авантюризма. Для проявления этого духа и развития предпринимательских навыков и создается пирамида. Особенно если Вы еще не являетесь бизнесменом в обычном понимании этого слова. Пирамида предоставляет шанс попрактиковаться. Сама пирамида находится по адресу: dohodsnulya точка ru и называется "Доход с нуля". Поехали 
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
-
Disraeli
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Ну как итоги? Есть какой-то профит? Идея интересная, но любая пирамида дает эффект только тогда, когда в ней задействовано много людей.
И у нас тоже можно обсудить идеи бизнеса и получить юридическую консультацию.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Итоги постоянно отображаются в колонке "Статистика". Как видно сейчас в пирамиде зарегистрирован только один участник - администратор. Эффект может оказаться больше когда мало людей задействовано - в этом случае проще оказаться в вершине пирамиды. Только всегда есть риск что пирамида не наберет достаточно людей. Поэтому каждый сам выбирает когда вступать.
-
Сталкер
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Дело в том, что русский народ сначала кинули...в 1990-1991 годах, когда обесценивание денег произошло. Потом кинули в 1998 году супер кризисом. У многих уже иммунитет на все возможные и нет пирамиды.
- Alex
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Отличная тема админ, я как перекину деньги на вебмани кошелёк, обязательно приму участие.
-
2misha
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Интересная задумка с пирамидой получилась.
- FJok
- Участник
Зачем на форуме пирамида
По статистике люди явно не хотят вкладываться 
-
kiss-2010
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Сталкер писал(а):Дело в том, что русский народ сначала кинули...в 1990-1991 годах, когда обесценивание денег произошло. Потом кинули в 1998 году супер кризисом. У многих уже иммунитет на все возможные и нет пирамиды.
Насчет иммунитета ошибаешься, по крайней мере иммунитет есть не у всех. Нельзя забывать о тех, кто ищет легких денег в интернете. Благодаря им интернет сайты, посвященные заработком пирамиды процветает, при том довольно хорошо.
- Dober
- Участник
Зачем на форуме пирамида
...участвовал как то в таких проектах (NewPro, проект максимум, копейка)! дело доходное, пока растет твоя структура! ..пожет стоит поднять сумму входа, начать допустим с 20-50 рублей! народ более охотно идет на белее крупную сумму (в одном проекте учавствовал, так там сумма входа 500р., у меня набралось 17 рефералов!)))!
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Здесь сумма соответствует адресу сайта. Или почти соответствует. И к тому же есть возможность покупать сразу более высокий уровень. Например четвертый уровень - вход на него 27 рублей. И соответственно можно привлекать людей на этот уровень.
- Dober
- Участник
Зачем на форуме пирамида
..чтото никто не учавствует!( а зря! можно немного подзаработать! я за счет таких проектов зарабатывал на оплату за интернет и мобильную связь, не прилагая особых усилий!
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Несколько человек регистрировались. Но из-за того что не появлялись более пяти дней в пирамиде их аккаунты были удалены. Dober, а как Вы рекламировались если не секрет?
- Dober
- Участник
Зачем на форуме пирамида
с самого начала знакомый програмит написал прогу по автоматической рассылке на почту с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ посмотреть проект (адреса вытягивал с сайтов и форумов с помощью спец прог тоже))! и когда люди интересовались, то начинал более детальное рассмотрение проекта с потенциальным участником! потом создал сайт на юкозе, раскручивал его, общался на форумах!) пробывал даже расклеивать объявления в городе на столбах!)
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Благодарю за готовую инструкцию к действию.
Особенно последние способы интересны. Ведь в этой пирамиде использование спама (массовая рассылка) запрещенно.
- Dober
- Участник
Зачем на форуме пирамида
...так точно! спам запрещен, я раньше не знал просто!....уж потом начал сайтом заниматься! хотелось чтобы сайт для проекта покрасочней был, банеры сделать! побольше контента на него залить!)..а товсем никуда не движется!)
- Dober
- Участник
Зачем на форуме пирамида
dohodsnulya точка ru/reg.php?ref=Richman народ! присоединяйтесь к проекту! здесь реально можно немного подзаработать!для начала всего рубль нужен, желание и немного времени: минут 20-30 для поиска сообщников!
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
А можно почти с нуля начать (по конкурсу № 5).
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Dober, как я понял в пирамиде Вы зарегистрировались под ником Richman. Так хорошо рекламируете, а не появляетесь третий день. В пирамиде зарегистрирован Ваш реферал, который сделал заказ. Приглашаю зайти в свою учетную запись в пирамиде и обработать этот заказ.
Напоминаю что если у Вас нет возможности появляться в течении пяти дней, то в своей панели управления можно взять отпуск. Аккаунты пользователей не появлявшихся более 5 дней (и не взявших при этом отпуск) удаляются по прошествии 5 дней после последнего появления в пирамиде.
Напоминаю что если у Вас нет возможности появляться в течении пяти дней, то в своей панели управления можно взять отпуск. Аккаунты пользователей не появлявшихся более 5 дней (и не взявших при этом отпуск) удаляются по прошествии 5 дней после последнего появления в пирамиде.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
С возвращением. 
Есть идея-предложение - создавать отдельные темы в разделе пирамиды для рекламирования своих реффссылок.
Есть идея-предложение - создавать отдельные темы в разделе пирамиды для рекламирования своих реффссылок.
- Николай76
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
ИМХО с «отпусками» не очень удобно – необходимо регулярное присутствие в проекте. Ради нескольких рублей тратить свое время у меня желания не возникает. Мне больше нравится вариант – вложил и забыл… как в банке... Только получаешь регулярные уведомления о начисленных процентах и в любой момент можешь их снимать. Естественно... осознавая и принимая все риски участия в подобном проекте. Все остальные заботы (привлечение новых вкладчиков, раскрутка, администрирование) – берет на себя учредитель проекта. Такой проект, возможно, меня бы больше заинтересовал… с минимальным участием и затратами своего времени.
Может можно придумать более простую схему реализации (подобие HIYP-фонда) с более серьезными доходами и вкладами соответственно?
Совет по текущей реализации пирамиды: Вклад 1 руб. лучше увеличить до минимальных 100 руб. За 100 вложенных рублей люди будут более ответственно подходить к участию в проекте. В дальнейшем (после раскрутки пирамиды) поднять до минимальных 300 рублей. Будете отсеивать, всех мало заинтересованных, которые сейчас только ресурсы Вашего свободного времени потребляют, а реально не вовлечены в процесс.
Удачи!
Может можно придумать более простую схему реализации (подобие HIYP-фонда) с более серьезными доходами и вкладами соответственно?
Совет по текущей реализации пирамиды: Вклад 1 руб. лучше увеличить до минимальных 100 руб. За 100 вложенных рублей люди будут более ответственно подходить к участию в проекте. В дальнейшем (после раскрутки пирамиды) поднять до минимальных 300 рублей. Будете отсеивать, всех мало заинтересованных, которые сейчас только ресурсы Вашего свободного времени потребляют, а реально не вовлечены в процесс.
Удачи!
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Если брать отпуск, то присутствие не обязательно. В этом случае удерживается комиссия 20 % от доходов. А деньги можно получить по возвращении из отпуска - хоть через полгода.
HIYP фонды насколько мне известно работают по принципу обещания гарантированных процентов. А значит они обречены на то что рано или поздно лопнут (когда перестанут приходить новые вкладчики, а проценты надо платить). Здесь больше сетевая структура - как в МЛМ. Доходность с вложенных средств зависит не от времени а от количества рефералов. При такой системе нет жестких рамок по времени. Можно набрать рефералов за один день а можно и за год.
При увеличении минимальной суммы для входа люди конечно будут подходить более ответственно. Но и уровень самой пирамиды тогда должен быть соответствующий без вебмани, с бумажными договорами. Вообще человек может купить сразу более высокий уровень и поставить тем самым себе сам планку для повышения ответственности. Поэтому в ближайшее время минимальный уровень повышаться не будет.
HIYP фонды насколько мне известно работают по принципу обещания гарантированных процентов. А значит они обречены на то что рано или поздно лопнут (когда перестанут приходить новые вкладчики, а проценты надо платить). Здесь больше сетевая структура - как в МЛМ. Доходность с вложенных средств зависит не от времени а от количества рефералов. При такой системе нет жестких рамок по времени. Можно набрать рефералов за один день а можно и за год.
При увеличении минимальной суммы для входа люди конечно будут подходить более ответственно. Но и уровень самой пирамиды тогда должен быть соответствующий без вебмани, с бумажными договорами. Вообще человек может купить сразу более высокий уровень и поставить тем самым себе сам планку для повышения ответственности. Поэтому в ближайшее время минимальный уровень повышаться не будет.
-
//Евгений//
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте Админ. А могу ли я предложить свою игру в пирамиду на этом форуме ???
Иногда приходится пройти пол Мира, чтобы понять - истина где-то рядом.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте, Евгений. Да, Вы можете предложить свою игру. Для этого откройте новую тему в подходящем разделе форума. Если Ваша игра вызовет интерес пользователей, можно будет выделить отдельный раздел под неё.
- Николай76
- Эксперт
Зачем на форуме пирамида
Всем доброго времени суток!
Интересно. Ждем новую игру.
P.S. ИМХО: За последний год самым интересным и масштабным оказался проект С.Мавроди - МММ-2011. По словам С.Мавроди уже более 8 млн. участников.
Интересно. Ждем новую игру.
P.S. ИМХО: За последний год самым интересным и масштабным оказался проект С.Мавроди - МММ-2011. По словам С.Мавроди уже более 8 млн. участников.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Тема создана: Игра „Волшебный кошелек”
Пирамида Мавроди на мой взгляд более рискованна , потому что проценты ни чем не обеспечены, но вот развитие пирамида получила очень хорошее. Думаю главная причина в известности самого Мавроди. Тема посвященная этой пирамиде: Сергей Мавроди. Новая финансовая пирамида МММ-2011 года.
Пирамида Мавроди на мой взгляд более рискованна , потому что проценты ни чем не обеспечены, но вот развитие пирамида получила очень хорошее. Думаю главная причина в известности самого Мавроди. Тема посвященная этой пирамиде: Сергей Мавроди. Новая финансовая пирамида МММ-2011 года.
-
agent-smith
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Задумка интересная. Я вот вроде зарегистрировался, и система стала меня видеть (там уже 4 таких красавца), только вот войти в систему не могу - говорит, что меня нет там такого ((((
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Возможно при входе на сайт была допущена ошибка. Сегодня зарегистрировался пользователь под ником agent-smit, наверно это Ваша учетная запись, agent-smith. Обратите внимание внимание что этот ник отличается от того что на форуме. Попробуйте войти, используя его. Если и после этого не получится, напишите еще раз, будем разбираться.
- business-men
- Участник
Зачем на форуме пирамида
Пмрамида всегда существовала для получения прибыли, вот и весь смысл...
-
Сашко
Зачем на форуме пирамида
Каков результат эксперимента? Пирамидка приказала долго жить? Вот сейчас есть криптомонеты, если первый взнос компенсировать (чуть больше) токеном-приглашением который сжигается при входе в систему? Тогда будет через него выход на биржи и приглашать в принципе некого не надо будет.
- Administrator
- Администратор
Зачем на форуме пирамида
Здравствуйте, Сашко. Эксперимент с пирамидой закончился. Всего в ней приняли участие несколько десятков человек. Все они начинали в разное время и не дожидались друг друга, поэтому механизм не запустился. С токеном не совсем понял. С токенами мысль интересная. Можно сделать такую пирамиду на умных контрактах в эфириуме или в другой криптовалюте, где комиссии поменьше.