Как заработать на безопасности школ

victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

просьба- эелающим получить инфу- указывайте свой регион- вот как пример- человек спрашивает- были вопросы, заявки, желания- ачто мжно ответить????? поэтому не сочтите за труд- обозначьтесь
victoris
Цитата
поймите- это НУЖНО- т.к. если вы не с России- то нужно под Вашу страну производить перепрограмирование системы и знать возможность её работы

Личное сообщениеОтправить письмо пользователю victoris
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

Уважаемые форумчане! хочу обратиться к вам с такой информацией- мы разрабатываем, производим, высылаем по заказам оборудование, помогаем лицам купившим его в работе, наладке,обслуге и т.д. консультируем, если вдруг происходят неисправности ,ремонтируем по гарантии( правда за все время было единыжды)- но не более. согласитесь- что за Вас работу с директорами школ и администрацией управлений о разрешении установки оборудования мы не будем производить и все сообщения- в плане- позвоните, напишите что б нам разрешили установить и т.д.- согласитесь- в большей степени не этичны и конечно кром вас никто этого делать нее будет.поэтому просьба- давайт сразу расставим приоритеты в работе- наша работа и ваша работа и еще- не обижайтесь- если ответа на Ваше обращение не будет , если вы забыли указать регион откуда идет запрос- причина? дело в том, что у нас есть соглашения со всеми лицами- кому мы отправляем оборудование -права так сказать первого голоса- т.е. мы не будем без их уведомления отсылать в тот же город, район подобное оборудование. и как ответить на ваши вопросы- " а кто -нибудь заказывал/ спрашивал- оборудование из моего города, поселка, района т.д. поэтому давайте друг другу помогать с информацией
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

как можно продвинуть проект у себя в городе?????? вот буквально часа 2 назад- состоялся разговор с представителем УВД области по этой теме- как вы знаете- в стране стали с неимоверной быстротой развиваться "детские" проблемы- и кража детей, и суициды и т.д. Полиция этим озабочена и здесь как раз наша тема востребована. и именно не турникет а имено СМС информирование. сейчас у нас готовиться записка губернатору и зак. собранию на срочное выделение ден. средств на установку систем во всех школах города. поживем- увидим. и здесь цена системы их просто поразила- это 19т. с установкой
так что в своих городах донесите эту тему в УВД- и есть очень хорошая идея- неблагополучным детям выдается в обяз. порядке карта с СМС информированием инспектору на телефон о посещении школы
Владимир Горбачев
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Владимир Горбачев

По последним данным в России начинает действовать гос.программа по установке в школах электронных проходных. Функции те же: СМС-оповещение родителей, информация на сервере. Все бесплатно. Правда пока школы участвуют в тендерах на размещение оборудования. В Нижегородской области где-то 10школ уже участвуют в гос.программе. Конкурировать с государством вряд ли получится. Турникеты устанавливаются по умолчанию, все согласовано с МЧС. Вот так коллеги.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

конкретизируйте свои "последние данные". я знаю что наши системы во многих городах проходят презентацию и вот буквально сегодня получил информацию об положительном решении по установке системы во всех школах одного из округов России.
Владимир Горбачев
Новичок

как заработать на школах

Сообщение Владимир Горбачев

victoris писал(а):конкретизируйте свои "последние данные". я знаю что наши системы во многих городах проходят презентацию и вот буквально сегодня получил информацию об положительном решении по установке системы во всех школах одного из округов России.
Вы участвуете в гос.программах? И какую информацию конкретизировать, Виктор. На встрече в областном правительстве мне озвучили информацию которую я изложил в предыдущем сообщении. Оборудование не ваше, как и ПО. Вот что могу сказать. Намерения у региональных властей устанавливать системы электронного доступа в учебных учреждениях достаточно серьезные. Озвучены были сроки в течении 3 лет. Повторюсь: устанавливаются турникеты, значит есть согласование с МЧС , система СМС оповещения работает для родителей бесплатно. По всей видимости это общегосударственная программа. Вот и вся конкретика. ФИО чиновника я не указываю, номера школ попавших в программу в тех районах, где я начал прокачивать тему: г. Кстово-№8, Дзержиск- №22. Как просчитать рентабельность и окупаемость при вновь открывшихся обстоятельствах?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

по всей видимости- это не означает что программа имеет общегосударственую политику. я уже писал об этом около 2-х месяцев назад. если интересно- вернитесь на предыдущие посты и поймете в чем дело.
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

цена вопроса 230т.р. и 18-20т.р. наверное многое объясняет, как и вопрос по турникету.вопрос по интернет каналу нами прорабатывался и он практически еще в работе- но...... для тех, у кого безлимитки дорогие либо имеют ограниченный пропуск СМС- можно рассмотреть, в других же случаях- система имеет удорожание и главное необходимость присутствия оператора на объекте- а это как писал- помещение, з/п и т.д.- т.е. лишние расходы и увеличение срока окупаемости
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

Administrator писал(а):Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
там ничего сложного нет- в нашем варианте мы ка раз хотели решить вопрос по оргаизации центра по сбору информации от школ различных городов и отправки сообщений родителям. но именно Операторы сотовые не идут на контакт- и стаят расценки в разы превышающие безлимитки
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

Вопрос к производителю. Программа которая ведет весь учет лицензионная?
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

victoris писал(а):
Administrator писал(а):Полезный опыт. Сразу возник вопрос: как организовали взаимодействие оборудования и интернет сервиса по отправке смс?
там ничего сложного нет- в нашем варианте мы ка раз хотели решить вопрос по оргаизации центра по сбору информации от школ различных городов и отправки сообщений родителям. но именно Операторы сотовые не идут на контакт- и стаят расценки в разы превышающие безлимитки
Раз операторы сами гнут цены, поэтому видимо выгоднее работать через посредников - те самые интернет-сервисы.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

это можно организовать в одном регионе, а по стране? обязательно 1-2 компании встанут в позу и на этом идея рушится, к примеру у нас так получилось с 5 компаниями- в итоге проект под вопросом- а идея была великолепная- мы брали на себя всё- и прием платежей и оплату смс сообщений- задача компаньонов была - представительство на месте с получением серьёзной з/п
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

victoris программа которая ведет учет лицензионная??
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

Проект очень интересный. Скиньте пожалуйста всю информацию и контактные данные на Rusmegalife собчка gmail точка com
Есть возможность поставить. ХМАО-Югра Нижневартовск
Adler
Участник

как заработать на школах

Сообщение Adler

Идея хороша, слов нет.Но вопросы возникают. Во первых по "противопожарке" в школах должно быть как минимум два открытых выхода. Я вот вспоминаю, в нашей школе было три. Дороговато будет на все выходы аппаратуру ставить. И еще, я как только прочел то что Вы написали, сразу представил себя в школьные годы. А вот если у нас бы стояли такие аппараты на входе? И я представил, как мы всем классом, вручаем наши карточки, нашим двоим примерным зубрилам, а они проходят через систему столько раз сколько у них карточек, а потом точно так же и выходят. А все остальные дружно идут на речку :-) Хотя для первоклашек, эта идея замечательна. Сейчас кстати есть карточки, которые даже не надо доставать из кармана, но их цена и цена аппаратуры очень высока.
А вот по поводу питания, могу дать Вам совет. В государственных школах с продуктов питания, которое закупается для детей, барыш имеют все от посудомойки, до министра образования. К этой кормушке Вас не подпустят. Но есть еще частные школы и лицеи. Там такие вопросы решает родительский комитет. Вот там и стоит попробовать. Но всё дело в том, что в большинстве из них, в стоимость обучения входит и стоимость двухразового питания. Но не во всех. Попробуйте. Но для этого нужен крупный город.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

простите- но Вы доволно далеки от насущного вопроса- нчиная с того- что "должно быть как минимум 2 выхода и т.д."существуют условия эвакуации людей с объекта за определенное время и в зависимости от кол-ва людей- должна быть определенная пропускная способность здания- короче- не буду разжевывать- но ВЫ не в теме- извините- и не нужно вводить в заблуждение своими воспоминаниями о прошлом- когда Баба Нина торговала пирожками- сейчас далеко не так. а первоклашек на 99% водят родители
С уважением
Доброжелатель

как заработать на школах

Сообщение Доброжелатель

Здравствуйте уважаемые, хотелось бы пролить света на "недоговорки" викториса

Он так активно пытается всем продать по причине, что люди отказываются от подобного.

Система с СМС не актуальна, посты по поводу гос программы это все правда. Во всяком случае Москва будет стоять вся.

Какие округа он там выиграл я не знаю, ибо нету тендеров на данное. Подобные тендеры и госзаказы вешаются на ЧОПы. Или же вообще разбиваются на части.

Этот алгоритм b2c невозможно автоматирзировать, сотрудник нужен. И родители это люди, а люди это стадо, а стадо это 1-значит все, ни 1-значит никого.

если кому-то что-то интересно
dimazero собачка bk точка ru
милости просим.
что то долго

как заработать на школах

Сообщение что то долго

Виктор, почему вы так тщательно скрываете информацию о вашем видео ролике. Я с нетерпением его жду и многие люди. Вся надежда на вас.
Ведь это интересно и познавательно. :|
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

сообщу немножечко неприятную информацию-на форуме есть пользователи- которые пользуются нашим лояльным к ним отношением и пониманием- и оплачивая 50% стоимости комплекта- получая его- забывают оплатить остаток. неприятно конечно- наверное придется опубликовать БЛЭК ЛИСТ- подобных "бизнесменов"и в даьнейшем производить отгрузку после 100% оплаты.и как ни прискорбно- в основном это жители бывших республик СССР
С Уважением
хочеться обратиться к ним- мы имеем возможность дистанционно заблокировать данные системы как только они попытаются включиться- но пока этого не делаем- уповаем на совесть людей. подумайте хорошо- иначе за 50% у вас будет просто комплект нерабочего оборудования
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

Викториус, а как Вы рассматривали случаи если например ребенок пришел в школу, провел карточкой по турникету не проходя через него, и пошел гулять. вечером пришел так же отметился и ушел??
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

ну у вас уж не дети- а минимум Деймс Бонд. человеческий фактор в школе никто не отменял, как и контроль родителей- мы помогаем контролировать а главное-фиксировать время прихода и ухода из школы- а не заменяем контроль и воспитание детей родителями
С ТУРНИКЕТАМИ МЫ НЕ РАБОТАЕМ-повторюсь- безсмысленный выброс денег- есть лишние- будьте меценатом школы- намного полезнее :!:
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

victoris, я почитал первые 10 страниц, дальше не осилил. Немного непонятно сначала по проекту отписывался человек под ником с цифрами теперь Вы.
Это 2 разных человека или один и тот же?
Правильно ли я понял по проекту: при входе в школу есть табло по которому "надо"(т.к. с турникетами не работаете) провести карточкой чтоб "отметиться". Если так то, как успешно это работает в школах в которых Вы поставили, и как относятся к этому дети и родители? Много ли учеников забывают\забивают на это табло и как с этим боритесь
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Слежу за темой постоянно.
По поводу первого вопроса. Автор темы и victoris - два разных человека.
По поводу второго вопроса, такого однозначного ответа на форуме нет. Есть несколько вариантов решения, которые запомнились:
1. Карты раздаются всем родителям бесплатно на год. На каждого ребенка по одной карте. За использование услуги информирования о прибытии в школу и выходе из неё взымается ежемесячная абонентская плата. У всех детей не зависимо от того платят ли родители есть карты, которыми они должны проводить по считывателю при входе в школу и выходе из неё. За тем чтобы дети проводили картами следят родители, учителя и прочие работники школы. Опыта внедрения подобных систем у меня нет. Поэтому не могу сказать о статистике учеников, которые могут не проводить картами, потому что за всеми учителя не уследят, и родители могут не пользоваться услугой информирования.
2. Родительский совет принимает решение о внедрении системы. На собрании принимается решение, что все родители обязаны оплачивать услугу за исключением некоторых льготных категорий. В этом случае все родители получают услугу информирования и соответственно следят за детьми, чтобы те проводили картами.
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

Administrator писал(а):Слежу за темой постоянно.
По поводу первого вопроса. Автор темы и victoris - два разных человека.
По поводу второго вопроса, такого однозначного ответа на форуме нет. Есть несколько вариантов решения, которые запомнились:
1. Карты раздаются всем родителям бесплатно на год. На каждого ребенка по одной карте. За использование услуги информирования о прибытии в школу и выходе из неё взымается ежемесячная абонентская плата. У всех детей не зависимо от того платят ли родители есть карты, которыми они должны проводить по считывателю при входе в школу и выходе из неё. За тем чтобы дети проводили картами следят родители, учителя и прочие работники школы. Опыта внедрения подобных систем у меня нет. Поэтому не могу сказать о статистике учеников, которые могут не проводить картами, потому что за всеми учителя не уследят, и родители могут не пользоваться услугой информирования.
2. Родительский совет принимает решение о внедрении системы. На собрании принимается решение, что все родители обязаны оплачивать услугу за исключением некоторых льготных категорий. В этом случае все родители получают услугу информирования и соответственно следят за детьми, чтобы те проводили картами.
Спасибо за подробный ответ
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

в теме форума есть ВСЁ пдробно, разжеванно, аргументировано- даже админ( Почет ему и уважение) по просьбе- убрал мусор с темы и оставил в основном самое существенное- так- что читайте и вникайте- а выводы по работе систем- делайте сами.почему мы ушли от турникетов- наверное думаю подробнее- с цифрами, вплоть до минут и рублей- я описал- не поленитесь- ПОЧИТАТЬ
С уважением
Иван1988

как заработать на школах

Сообщение Иван1988

А где оборудование приобритали? Что за оборудование?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

Иван1988 писал(а):А где оборудование приобритали? Что за оборудование?
Велик и могуч русский язык...... :mrgreen: :shock: :mrgreen:
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Исправляю ошибки или опечатки:

А где оборудование приобретали? Что за оборудование?

Тогда то что сказал victoris, перефразирую так:

Это коммерческая тайна. Или задайте вопрос более развернуто.

Ну мои мысли по этому поводу. Оборудование по информированию о посещении детьми школу через смс довольно специфическое. Поэтому сложно ожидать множества поставщиков. Все таки школ не так много. Но тем не мене можно найти такое оборудование. Например у victoris или автора темы или у другого поставщика. И второй способ обзавестись таким оборудованием - закупить компоненты более широкого профиля. В частности центральное звено системы. В его роли может выступать контроллер с GSM модемом. Такой контроллер вполне можно найти за 3 тысячи рублей и дешевле. Главное - обратить внимание на функционал. Но его надо доработать написав программу. Здесь лучше привлечь специалиста. Так как программирование на уровне контроллеров требует некоторых знаний. Специалистов можно найти в интернете в виде фрилансеров или студентов ВУЗов. Доработку или проверку лучше конечно сделать с привлечением профессионалов.
СвВалерьевна
Новичок

как заработать на школах

Сообщение СвВалерьевна

Купила, оборудование, но в моем городе данный бизнес (к моему сожалению) не пошел - маленький город. Б/у только на демо-стенде. Желающие приобрести за пол цены - пишите на ne_skuchayu собачка майл точка ру.
Rust
Участник

как заработать на школах

Сообщение Rust

Думали попробовать его в нашем городе, оказывается такая система стоит во всех школах города(
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

ну пока ещё не во всех. но после нового года - да! это кстати ремарка на контракты и т.п. "сведующего" человека- пытающегося "открыть"глаза на этот бизнес. могу еще привести пример городов....
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

СвВалерьевна писал(а):Купила, оборудование, но в моем городе данный бизнес (к моему сожалению) не пошел - маленький город. Б/у только на демо-стенде. Желающие приобрести за пол цены - пишите на ne_skuchayu собачка майл точка ру
ж болно неудобен он в транспортировке для демонстрации- и главное- оказав свою услугу- в дальнейшем будет пылиться без дела.- совет- продать по компонентам- так удобнее и реальнее
fottxxx
Участник

как заработать на школах

Сообщение fottxxx

Нами проект реализован на безе перковского оборудования естественно на базе турникетов. Как и любой бизнес требуется везде решать вопросы пожарка, департамент, директора, родители. Общие затраты на 1 школу в 1000 человек от 250 т.р , количество подключившихся от 30%, срок окупаемости проекта в среднем учебный год.
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

Сообщение о попутной рекламе удалено [Администратор]
Последний раз редактировалось alexdndz 20 авг 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Как заработать 1 000 000$
Найти 1000 клиентов которые купят товар/услугу по 1000$
Найти 10 000 клиентов которые купят товар/услугу по 100$
Найти 100 000 клиентов которые купят товар/услугу по 10$
Найти 1 000 000 клиентов которые купят товар/услугу по 1$
Administrator
Администратор

как заработать на школах

Сообщение Administrator

Отличная идея. Её можно использовать практически в любом виде бизнеса, где образуется клиентская база.
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

Сообщение удалено [Администратор]
mixsher
Участник

как заработать на школах

Сообщение mixsher

Месяц поработаю, отпишусь об успехах!
Renat

как заработать на школах

Сообщение Renat

alexdndz писал(а):Удалено [Администратор]
Удалено [Администратор]
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

Renat , а ВЫ из Украины или России?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

тема конечно интересная, её можно и дальше развивать, как и бонусы( скидки) при подготовке в школу и т.д. но будем реалистами- процент родителей, которые воспользуются тур агенством- будет мал от абонентов и не думаю что будет больше 15%. к тому ж нужно быть готовым к страховым случаям, неудовлетворенностью отелей, услуг и т.д. родитель не пойдет в агенство , а придет к Вам и если Вы этот вопрос не решите- услуга будет иметь негативную сторону- т.е. невыполненные обещания- а сарафанное радио в школе- лучшая реклама. поэтому если то, что пройдет на Украине- может в России просто быть невостребованно-. наши родители предпочитают не украину/росссию- а Египет и Турцию.но повторюсь- вариант имеет место быть.
Renat

как заработать на школах

Сообщение Renat

alexdndz писал(а):Renat , а ВЫ из Украины или России?
Из России. В прошлом году пробовал внедрить проект с турникетами, но споткнулся об МЧС. Директор школы ответила что тогда табло регистрации им не интересно. Я вот думаю, как вариант, может с возвратом денег заинтересуются. Ведь на общем собрании директоров перед моим выступлением начальник отдела образования озвучил предписание полиции о необходимости внедрения систем контроля доступа. И карта вроде в руки шла, но.. НО! Тема очень интересна, слежу больше года.
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

Renat , не знаю почему у вас директора отказались. я разговаривал с директорами нескольких школ и они в принципе не против установки оборудования, но только если администрация гороно даст добро.
А вот донесение информации через школьное собрание- НЕДОПУСТИМО! Можно и не старатся. Наверняка когда вы проводили презентацию были люди которые прямо кричали что все ето БРЕД, ХЕ-НЯ ВЫКАЧКА ДЕНЕГ И Т.Д.
Может человек и не против был , а тут послушав мнение других , которые бьются в грудь и в истереке кричат что "зачем оно нам надо" под влиянием других начинает менять свое мнение. Ведь для родителей вы "чужой" ,а вот другие такиеже родители, с которыми они может и не знакомы для них вроде как "свои".
Через собрания работать сложно, сам по роду своей прошлой деятельность проводил собраниея(небольшие 10-30чел.) ,так иногда мнение 1 человека может повлиять на всех остальных, особенно если человек имеет "авторитет".
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

Давайте обсудим как можно донести информацию о нашей услуге родителям обходя стороной собрания.У кого какие мысли?
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

ни директор ни управление образования НЕ ВПРАВЕ НАВЯЗЫВАТЬ УСЛУГИ, связанные с взыманием денег с родителей. малейшее заявление в соот-е органы прекратит вашу деятельность не только в данной школе- но и в городе по этой теме в целом. именно род. комитет и собрание вправе это решать и именно с демонстрацией системы на демо версии дает 100% рез-т- а вот болтология о том что это здорово и как будет работать- даст противоположенный рез-т.поэтому- не имея демо версии - на собрание выходить ГЛУПО и ненужно- получите непоправимое.за все проведенные собрание небыло ни одного случая отказа от системы.кол-во подключаемых-? это да- зависит от статуса школы, материального положения родителей и деятельности руководства заведения
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

victoris я и не говорю о навязывании . Все только добровольно, родители сами решают надо или нет им эта услуга.
Я думаю как ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСЛУГЕ, обходя стороной родительское собрание.
А от органов управления в любом случе нужно разрешение(может в России все подругому-незнаю)

Если же все таки проводить презентации , то наочная демонстрация непосредственно оборудования в действии конечно хорошо , но не обязательно , не так принципиально. Вполне можно справится и без него.
Чисто мое субьективное мнение.
Много раз проводил презентацию просто с ноутбуком и проектором.(Продавали системы охраны)
Renat

как заработать на школах

Сообщение Renat

Я согласен, для презентации не обязательно иметь демо версию. С помощью проектора провел 3 презентации (2 в школах, 1 на общем собрании директоров). Все понятно, все доступно. Родители ЗА, отдел образования ЗА. Повторюсь-единственный стопор МЧС. Хочу еще раз в этом году подойти к тому же директору и предложить еще раз свои услуги, но уже с табло регистрации. Как её заинтересовать? В прошлый раз она отказалась. Ей хотелось турникет.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

простите- но создается впечатление-то, что работу и деятельность школ Вы знаете на примере своего раннего обучения- т.е. не зная НИЧЕГО,(- совет- не зная темы на 100% НИКОГДА не давайте совета - иначе ,люди, поверив Вам, могут пострадать своей свободой- и это будет на ВАШЕЙ совести)- может мы ведем о разных системах подхода и продвижения программ- но даже в режиме показа , тестирования и демонстрации мы не гарантируем 100% работоспособности-,заранее оговаривая и человеческий и форс мажорный фактор.простите- но показывая картинку на ноутбуке- тем более не являясь разработчиком, производителем системы- это-шарлатанство.я не прав? мы в итоге имеем цель-обеспечить доступность и снизить себестоимость комплектов,а так же обеспечить помощь лицам, кто хочет получить рабочие места и получать неплохие деньги. заметьте- производя системы 2 года мы не подняли цены ни на рубль.сложно? да. но мы держим слово и обещания любой понимающий родитель в прах разрушит Ваши ноутбучные презентации и если это случиться- вы в этой школе получите отказ во всех классах. я не призываю к чему- либо- но поверьте- если говорить,что халва сладкая-........ короче- то, что Вы предлагаете- на 99% путь утопический и получите эффект из 10 школ максимум в одной.
Последний раз редактировалось victoris 02 сен 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
victoris
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение victoris

alexdndz писал(а):victoris я и не говорю о навязывании . Все только добровольно, родители сами решают надо или нет им эта услуга.
Я думаю как ДОНЕСТИ ИНФОРМАЦИЮ ОБ УСЛУГЕ, обходя стороной родительское собрание.
А от органов управления в любом случе нужно разрешение(может в России все подругому-незнаю)

Если же все таки проводить презентации , то наочная демонстрация непосредственно оборудования в действии конечно хорошо , но не обязательно , не так принципиально. Вполне можно справится и без него.
Чисто мое субьективное мнение.
Много раз проводил презентацию просто с ноутбуком и проектором.(Продавали системы охраны)
именно это навязывание- поставьте себя на место родителя- вам могут "предложить" сдать деньги на ремонт фасада здания, покупки одинаковых ботинок для всей школы,введения единой формы- в чём разница? просто нужно быть в этой шкуре- говоря об этом. почему я это так объясняю? да просто потому что я в бывшем директор школы( кстати одной из лучших . выпускающих по 7-8 медалистов в год)и знающих как нести ответственность за беспечность поступков. поэтому форумчане могут подтвердить- как я жестко отношусь к желаниям "срубить" денег по легкому
alexdndz
Эксперт

как заработать на школах

Сообщение alexdndz

victoris писал(а): Ваши ноутбучные презентации и если это случиться- вы в этой школе получите отказ во всех классах. я не призываю к чему- либо- но поверьте- если говорить,что халва сладкая-........ короче- то, что Вы предлагаете- на 99% путь утопический и получите эффект из 10 школ максимум в одной.
Все зависит от оратора. Одному человеку надо максимум презентационных материалов, а другой ни имея ничего может так рассказать о продукте который призентует,что слушатели не видя даже на картинке товар уже готовы его купить.

НО ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮ - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ОБОРУДОВАНИЕ -ОТЛИЧНО! ЛЕГЧЕ БУДЕТ!
НЕТ - НУ НУТ ТАК И НЕТ)))

НО!!! ЕСЛИ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОВОДИЛИ ПРЕЗЕНТАЦИИ, НЕ ОБЩАЛИСЬ В ДЕЛОВОМ КЛУЧЕ И ВЫ НЕ УМЕЕТЕ КРАСИВО РАССКАЗАТЬ О ПРОДУКТЕ КОТОРЫЙ ПРОДАЕТЕ - НАОЧНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ СИСТЕМЫ БУДЕТ ВАМ В ПОМОЩЬ!

КСТАТИ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ ПРЕЗЕНТАЦЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ЕЩЕ ОДИН НАВЫК - РАБОТА С ВОЗВРАЖЕНИЯМИ. А ПРИ "ТОЛПЕ" РОДИТЕЙ БОЛЬШЕ 500ЧЕЛ. ИХ,В СМЫЕСЛЕ ВОЗВРАЖЕНИЙ, БУДЕЙ ОЙ КАК МНОГО)))

И В КОНЦЕ ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ - ПРИЗЕНТАЦИЮ ЧЕРЕЗ РОДИТЕЛЬСКИЕ СОБРАНИЕ НЕ ПРИЕМЛЮ!!!
Я НЕ ПЛАНИРУЮ ПРОВОДИТЬ ПРЕЗЕНТАЦИИ НИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОЕКТОРА НИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕМОНСТРАЦИОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ!

ЛИЧНО МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ.
Последний раз редактировалось alexdndz 03 сен 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.