Структура книги

Онлайн создание книги.
Administrator
Администратор

Структура книги

Сообщение Administrator

Для наиболее эффективного использования книги ее необходимо структурировать. Исходя из опыта форума, думаю лучше всего выделить главы примерно соответствующие разделам форума. Первый вариант структуры книги можно составить такой:

Введение
Глава 1. Примеры успешных идей бизнеса с нуля.
Глава 2. Идеи бизнеса с нуля.
Глава 3. Утопичные и спорные идеи бизнеса с нуля. Идеи бизнеса с вложениями.
Глава 4. Оформление бизнеса с нуля.
Глава 5. Реклама и развитие бизнеса с нуля.
Administrator
Администратор

Структура книги

Сообщение Administrator

Глава 6. Как начать бизнес если на все нужны деньги а их не хватает.
Название и последовательность глав можно менять в процессе написания книги.
По структуре написания книги, думаю будет удобно если все главы будут проименованы так:
Введение.
Глава 1.
Глава 2.
И так далее.
Разделы в главах думаю сразу лучше именовать, чтобы в цифрах не запутаться. Для каждой главы, раздела и если будут подразделы предполагается создание отдельных тем на форуме. Содержимое разделов думаю лучше всего разделять на абзацы и нумеровать их. В дальнейшем это должно упростить процессы изменения текстов в абзацах, перемещения абзацев, удаления и добавления новых.
vaha1311
Новичок

Структура книги

Сообщение vaha1311

Структура, указанная в статье, может иметь место. Структуру в любое время можно будет изменить, если придет новая мысль. Мне кажется, что в книгу нужно включить главу о методах выхода из трудных ситуаций и будет хорошо, если участники сайта будут делиться своим опытом решения трудных вопросов в бизнесе.
орио

Структура книги

Сообщение орио

Если есть время попробуйте проанализировать Коран и Библию одновременно % 70 что часть найдет место в вашей книге
орио

Структура книги

Сообщение орио

Забыл добавить читая спрашивайте, какие чувства вызывает то или иное предложение, если противоположное первоначальному тексту, то зачем с какой целью это написано соотносите выполнение по времени.
Administrator
Администратор

Структура книги

Сообщение Administrator

Второе название книги - "Доход с нуля".
Возможно более длинное название: "Доход с нуля или идеи бизнеса с нуля".
Administrator
Администратор

Структура книги

Сообщение Administrator

Пятую главу хочу переименовать. И назвать например: как начать бизнес с нуля. И идеи рекламы сделать подпуктом в этой главе. В пятую главу можно добавить тексты с решениями некоторых вопросов который были поставлены на форуме и там же найдены решения. Сюда же можно добавить тексты с мотивацией, о том как преодолевать возможные сложности. Такие как незнание бухгалтерских вопросов или страх прогореть или вопросы поиска денег для старта.

Вообще написание книги затянулось. И чтобы завершить первую версию книги быстрее, есть мысль сделать её короткой. Если такую распечатать на бумаге, то получится как брошюра по размерам. А потом можно увеличивать её до большой книги.