Перепродажа товаров купленных за границей

sasha6811
Участник

Перепродажа товаров купленных за границей

Сообщение sasha6811

Добрый день , хочу поделиться с вами с небольшим способом зароботка в интернете !
Суть заключаеться в перепродаже товаров купленных за границей ( расмотрим на примере сотового телефона)
Делаем заказ с саита aliexpress точка com , о ток как заказать и зарегится расказывать не буду тк этой инфы полно в сети..
Для примера находит и покупаем китайский телефон F5 копия айф_на , обойдеться он нам 750-800 руб /шт , с доставкой до почтового отделения .
Ну а после продаем телефон через гезетку или знакомых.. Обычно продаю такие по 1500-2000 руб.
P.S были времена когда данная модель уходила по 5тр )))
prodazha.jpg
prodazha.jpg (65.58 КБ) 7359 просмотров
Макс 85
Эксперт

перепродажа товаров купленных за границей

Сообщение Макс 85

Тема очень интересная, хотел бы уточнить как там ведется оплата. Можно ли для начала через наложенный платеж?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Из заграницы наврядли. Обычно продавец указывает возможные способы оплаты. Чаще всего используются иностранные платежные системы.
Макс 85
Эксперт

Сообщение Макс 85

Посмотрел сайт, там действительно цены приемлемые, а самое главное есть поддержка оплаты через QIWI - это уже радует, причем доставка в Россию бесплатная, правда от 15 до 50 дней...
Они мне товар оплаченный на сумму 500 рублей интересно отправят?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Вполне возможно. Я заказывал модем в Китае за 600 рублей с доставкой - дошел примерно за полтора месяца. Смотрите на репутацию продавца.