История одного желания (рекламное агентство)

ARTSERGEEV
Новичок

Сообщение ARTSERGEEV

Доброго всем дня, сегодня , я расскажу историю создания своего собственного бизнеса, (Рекламное Агентство) С этого материала, Вы получите бесценный опыт и советы. И так начнем повествование.
Далекий 2011 год, молодой менеджер отдела продаж начинает чувствовать свой потолок в работе, к стати этот менеджер я сам. Руководство компании в которой работал интересовали только деньги, какой дурак, что я раньше это не понял. Шли дни, которые скажу я Вам, я просто просиживал, так как при плане продаж 100.000 тыс , я делал все 400.000 и, что в итоге - зарплата и проценты мизерные. Я уволился в "запас" ))) но я был умен, с моим увольнением ушли и мои собственные и идеи и клиенты, так, что компания скоро разорилась. У меня был скудный денежный багаж, зато багаж знаний был весом , я основал свой собственный бизнес. Офис располагался в подвальном помещении , на другой у меня просто не было денег, работал я один.
В прекрасный день, ко мне пришла гениальная мысль, почему бы мне не работать в брендинге ( создание фирменного стиля Компаний с нуля, логотипы, названия, фирменный текст и многое другое) и знаете , я при успел в этом очень даже. Но вернемся назад, с клиентами было очень туго, так как, я не обладал многими тех. инструментами, как Вы помните, я был один. На момент старта у меня было 5 клиентов. Совет, делайте все качественно и добросовестно и Вы умножите свой капитал, только есть одно , умение ждать, это главное, помните Рим не сразу строился. Из 5 клиентов я вырос в 50 и так далее, я делал одно КАЧЕСТВЕННО и ОРИГИНАЛЬНО, и самое главное, я работал в рекламе, это требует одного, что бы Ваши проекты приносили клиентом прибыль. Прошло всего 2 года, мой штат сотрудников достиг 27 человек, у меня 5 офисов в 3 городах, еще совет- работайте день и ночь на старте, лень поставит Вас в тупик. Сегодня рекламные технологии не стоят на месте, каждый день учитесь чему то новому. Развивайте свою речь, без этого не пройдут успешные переговоры. Мои советы покажутся бональными и понятными, но знайте в работе , все не так просто как в написанном. Море нервов и времени прошли, я рад одному, полученному опыту как в начале карьеры, так и сейчас. Рекламный бизнес, как и любой другой требует одного- реального знания предмета, если Вы хотите открыть свое агентство, совет - делайте реально качественный рекламный продукт, как говорится накосячил один раз, и заказчика не вернуть никогда.
С Уважением Сергеев Артем
reklama.png
reklama.png (65.67 КБ) 17900 просмотров
Тони

Сообщение Тони

Что тут добавить. Прекрасные советы, умный автор. Даже походит на выписку из Бизнес литературы.
Виталый

Сообщение Виталый

Как может автор говорить о «развитии речи» при таком обилии грамматических ошибок в своём тексте?
Человек грамотно писать не может и всё туда же: раздавать «умные» советы.
Ничего дельного, одна вода. Удалять такие посты.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Виталый, расскажите свою историю?
American
Участник

Сообщение American

Виталый писал(а):Как может автор говорить о «развитии речи» при таком обилии грамматических ошибок в своём тексте?
.
Но автор и не хвалился что он в МГУ работает профессором по русскому языку. Вам нужны детали как он развивался шаг за шагом?
dem777
Участник

Сообщение dem777

Да ладно ошибки, у каждого бывают, не понятно что ушел и прихватил клиентскую базу(а это воровство), но начал свой бизнес, как пишет, с 5-ю клиентами? А ведь фирма, где он работал разорилась после его ухода??? Одни вопросы по не состыковкам! Правильно то, что работать надо.
ABVTexno
Участник

Сообщение ABVTexno

Не забывайте о том, что у автора был "багаж знаний". Без него вряд ли бы получилось так развиться. Однако стоит похвалить, согласен с тем, что лениться нельзя, и, кстати, не только в начале пути, но и позже, когда фирма уже раскручена. Это моя основная проблема сейчас, заставить себя что-то делать. Так что спасибо автору за мотивацию!