Многие состоятельные дамочки, часто вызывают мужчин на дом для развлечений. Кстати и платят хорошие деньги.
Можно создать фирму, набрать красивых мужчин (фигура). Разместить объявление в интернете, что фирма (только VIP - клиенты) предоставляет услуги: приватный танец, стриптиз на корпоративные мероприятия, личный прием и.т.д.
Тоже самое и с женщинами.
Сейчас в крупных городах такие услуги предоставляют и они востребованы.
Чем не бизнес, если у человека красивое тело...
Мужчина и женщина на час
- Ninna
- Участник
Мужчина и женщина на час
Можно также предоставлять услуги фиктивный брак.
Если женщина одинока, то мужчина может прийти помочь что-то сделать по -дому. Например, собрать шкаф, или что-то прибить в доме, починить. Вот-такие услуги!
Если женщина одинока, то мужчина может прийти помочь что-то сделать по -дому. Например, собрать шкаф, или что-то прибить в доме, починить. Вот-такие услуги!
-
alekos-ev
- Участник
Мужчина и женщина на час
Ninna писал(а):Можно также предоставлять услуги фиктивный брак.
Фиктивный брак сегодня кстати востребован, достаточно дать рекламу!! Необходимо приобрести инструменты, чтобы приходить к клиентам со своим чемоданом - вложения примерно 30 тыс, не считая что много чего у мужчины есть дома всегда!
- Administrator
- Администратор
Мужчина и женщина на час
Это разные виды бизнеса.
Выполнение мужских работ по дому это "муж на час" или "мастер на час"
Если нужна уборка, готовка и прочая женская работа, то это "жена на час"
Фиктивный муж, фиктивная жена, это ближе к фиктивному барку с документами. Документы нужны для получения различных льгот, например получение гражданства или отсрочку от армии. Есть полезная информация об этом бизнесе: фиктивные браки
Выполнение мужских работ по дому это "муж на час" или "мастер на час"
Если нужна уборка, готовка и прочая женская работа, то это "жена на час"
Фиктивный муж, фиктивная жена, это ближе к фиктивному барку с документами. Документы нужны для получения различных льгот, например получение гражданства или отсрочку от армии. Есть полезная информация об этом бизнесе: фиктивные браки
-
neizoleg
- Эксперт
Мужчина и женщина на час
Что касается мужа на час, то это уже довольно распространенное явление. И знаю, что оно точно востребованное. А вот насчет жены на час - впервые слышу. Хотя тоже знаю, что желающих одиноких мужчин воспользоваться такими услугами (постирать, подшить, убрать, приготовить еду) также много. Поэтому, жена на час на мой взгляд имеет шанс на успех.
-
Даша1
- Участник
Мужчина и женщина на час
В тексте идет речь о красивом теле и о приватном танце, а в комментариях о стирке-уборке ))). Товарищи, данный вид бизнеса называется, в простонародье, эскорт. Сопровождение, то бишь.
Суть его: красивые тетеньки и дяденьки за деньги составляют компанию представителям противоположенного пола. Это может быть и танцы-пляски и милая компания на прием или в ресторан. В большинстве случаев работники эскорт агентства представляют и интим. услуги.
Главное отличие таких агенств от банальных секс-контор в том, что акцент идет на внешность, образованность работника, его умение составить приятную компанию, поддержать разговор.
Суть его: красивые тетеньки и дяденьки за деньги составляют компанию представителям противоположенного пола. Это может быть и танцы-пляски и милая компания на прием или в ресторан. В большинстве случаев работники эскорт агентства представляют и интим. услуги.
Главное отличие таких агенств от банальных секс-контор в том, что акцент идет на внешность, образованность работника, его умение составить приятную компанию, поддержать разговор.
- Ninna
- Участник
Мужчина и женщина на час
Дарья я вообще выставила 2 идеи
-
Даша1
- Участник
Мужчина и женщина на час
Да, увидела.Ninna писал(а):Дарья я вообще выставила 2 идеи
По поводу второй идеи: мужчина на час, как работник-ремонтник. Здесь я вижу кучу нюансов. Хотя бы в том, что мало мужчин-универсалов. Работа по дому, для мужчины, может быть разная: как и кран заменить, так и электрическую проводку. А не все сантехники являются и электриками. Да и не выгодно будет такую услугу, как почасовую оплачивать!!! С электричеством можно довольно долго возиться. Особенно, если дом не новый и проводка конкретно "хромает". Заказчику выгоднее оплачивать именно сам ФАКТ сделанной работы, а не количество часов, затраченных на работу.
-
Даша1
- Участник
Мужчина и женщина на час
Мой знакомый уже несколько лет держит такое агенство. Правда, преимущественно, в его "ассортименте"-девушки. С мужчинами он начала работать только недавно. Поэтому о мужском эскорте ничего сказать не могу.
Изначально он задумывал свое агенство, как услугу по сопровождению. Но спрос оказался крайне низким. Мужчины не готовы платить за то, чтобы с ними кто-то в кино согласился сходить. Поэтому мой знакомый, оговорив предварительно с девушками, решил добавить в прейскурант и оказание интим. услуг. Вернее, добавил он это неформально, так как согласно УК РФ за подобную деятельность подразумевается ответственность.
Обычно программа его работниц выглядит следующим образом: сопровождение клиента куда-либо, зачастую на публичное мероприятие. Работница должна выглядеть и вести себя так, чтобы все окружающие поняли: перед ними истинная леди, с внешностью фотомодели и прекрасным образованием. В конце встречи подразумевается интимное продолжение. Здесь требования к работницам минимальные. Это оговаривается сразу с заказчиком.
Теперь о ценах. Мой знакомый занимается этим бизнесом в средней полосе России, в крупном городе. За встречу в 2-4 часа заказчик платит от 4 до 15 т.р., в зависимости от внешности и образования работницы. Возможно, в Москве и Питере другие цены, я не в курсе.
Изначально он задумывал свое агенство, как услугу по сопровождению. Но спрос оказался крайне низким. Мужчины не готовы платить за то, чтобы с ними кто-то в кино согласился сходить. Поэтому мой знакомый, оговорив предварительно с девушками, решил добавить в прейскурант и оказание интим. услуг. Вернее, добавил он это неформально, так как согласно УК РФ за подобную деятельность подразумевается ответственность.
Обычно программа его работниц выглядит следующим образом: сопровождение клиента куда-либо, зачастую на публичное мероприятие. Работница должна выглядеть и вести себя так, чтобы все окружающие поняли: перед ними истинная леди, с внешностью фотомодели и прекрасным образованием. В конце встречи подразумевается интимное продолжение. Здесь требования к работницам минимальные. Это оговаривается сразу с заказчиком.
Теперь о ценах. Мой знакомый занимается этим бизнесом в средней полосе России, в крупном городе. За встречу в 2-4 часа заказчик платит от 4 до 15 т.р., в зависимости от внешности и образования работницы. Возможно, в Москве и Питере другие цены, я не в курсе.
-
Даша1
- Участник
Мужчина и женщина на час
Если администрация сайта воспримет мое сообщение выше как нарушение, то извиняюсь))) Старалась писать максимально деликатно. Просто рассказала и о таком виде бизнеса.
- Administrator
- Администратор
Мужчина и женщина на час
Нарушений не заметил, поэтому не извиняйтесь.
Интересно в какой пропорции доход делится между работницей и агентством.
-
Даша1
- Участник
Мужчина и женщина на час
Около 70 % получает девушка. Остальное-организатору.Administrator писал(а): Интересно в какой пропорции доход делится между работницей и агентством.
Но он практически не вкладывает в рекламу. Для этого использует сайты знакомств. Анкеты, с красивым фото и пометкой "досуг" собирают большую аудиторию. Поэтому, в доп. раскрутках он не нуждается.
Плюс, мой знакомый не снимает офис. Все общение с клиентами происходит в сети. Там же происходит просмотр фото и разговор об условиях. На встречу девушек он привозит так же, сам.
Занимается этим уже несколько лет. Говорит, что выгодно. Особенно популярен его бизнес среди командировочных и мужчин с доходом, выше среднего. Есть и постоянные клиенты.
По словам этого же знакомого, на девушек (не просто красивых, но и коммуникабельных, очень ухоженных) немалый спрос. Говорил, что некоторым девушкам даже приходилось разыгрывать роль невесты на встрече одноклассников.
То есть его бизнес основан не на банальных интимных услугах, а акцент идет больше на красивый досуг, приятную компанию на вечер.
Да, еще забыла добавить: девушка вправе отказаться от клиента, не объясняя причин. Но, если это происходит слишком часто, то, естественно, идут некие штрафные санкции для нее. Мой знакомый готов всегда к таким нюансам. Человеческий фактор, как-никак. Поэтому он имеет про запас девушку с похожим типажом, чтобы клиент не расстроился.