Где купить нефасованный дешовый курительный табак

INTEGRES

Сообщение INTEGRES

Если кто знает, подскажите пожалуйста, где можно подешевле закупить нефасованный курительный табак.
tabak.jpg
tabak.jpg (107.75 КБ) 23588 просмотров
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Не знаю где, но полагаю, что выгоднее всего покупать у производителей - тех кто выращивает и сушит табак. Распространите в интернете объявление "куплю не фасованный курительный табак" и люди выйдут на Вас.
INTEGRES
Участник

Сообщение INTEGRES

Administrator писал(а):Не знаю где, но полагаю, что выгоднее всего покупать у производителей - тех кто выращивает и сушит табак. Распространите в интернете объявление "куплю не фасованный курительный табак" и люди выйдут на Вас.

уже подал, пока тишина. пока скупаю у дедушек по деревням
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

С продажи табака надо уплачивать акцизные сборы. Возможно поэтому оборот табаком происходит не по обычной схеме купли продажи, а по каким-то другим. Например оформляют ферму на свою фирму, чтобы факт продажи был только при продаже сигары конечным потребителям.

Можно активизировать работу дедушек по выращиванию, чтобы к ним присоединялись их дети и внуки.
INTEGRES
Участник

Сообщение INTEGRES

Administrator писал(а):С продажи табака надо уплачивать акцизные сборы. Возможно поэтому оборот табаком происходит не по обычной схеме купли продажи, а по каким-то другим. Например оформляют ферму на свою фирму, чтобы факт продажи был только при продаже сигары конечным потребителям.

Можно активизировать работу дедушек по выращиванию, чтобы к ним присоединялись их дети и внуки.

лицензия на это конечно не дешёвая, но сигареты сейчас каждый день дорожают и естественно растет спрос на дешёвый курительный табак и сигаретную бумагу, так что розничные продавцы и не обращают внимание на акцизы.
я вот занимаюсь производством нюхательнго табака и при его просеивании остаётся часть курительного, так вот могу сказать честно что его с руками отрывают :)
INTEGRES
Участник

Сообщение INTEGRES

так что подумываю снабдить нескольких сельских жителей семенами табака и потом осенью у них купить уже готовый табак, либо просто заплатить им выращивание, ну это впринципе одно и тоже
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Очень правильная мысль - если обеспечить людей семенами, то с большой долей вероятности будут выращивать.

По поводу выращивания, Вы дополнительно подтвердили мысль о востребованности табака, о чем много написано в теме про выращивание табака.
INTEGRES
Участник

Сообщение INTEGRES

во время кризиса, когда везде сокращения, людей даже за небольшой заработок можно мотивировать его выращивать. у меня люди за небольшую плату просеивают и фасуют нюхательный табак и все довольны, это у них как дополнительный доход помимо официальной работы. а представьте когда работы нет совсем, а кушать хочется, тут уж за любую плату согласишься
tabaccospb
Новичок

Сообщение tabaccospb

Есть в наличии табак Вирджиния, нарезанный, ферментированный, урожай 2014.
Пишите в личные сообщения или звоните +7(952)216-7887 (Николай), будем рады ответить на все Ваши вопросы.
tabak1.jpg
tabak1.jpg (120.7 КБ) 18339 просмотров
tabak2.jpg
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

tabaccospb, у Вас в профиле ссылка на несуществующую страницу, поправьте, пожалуйста.

Если не секрет, по каким ценам продаете табак?
Маргарита и табак.

Сообщение Маргарита и табак.

У меня есть 15 сортов элитного табака в листьях. ВЫРАЩЕН В ТЕПЛИЦАХ ИНАЧЕ НЕ ПОЛУЧАЕТЬЯ В СРЕДНЕЙ ПОЛОСЕ ВЫРОСТИТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И БЕЗ НИТРАТОВ , веть его сразу седят вредители и замочет дождь да еще и тепла на улице стало мало.
Гость

Сообщение Гость

Administrator писал(а):tabaccospb, у Вас в профиле ссылка на несуществующую страницу, поправьте, пожалуйста.

Если не секрет, по каким ценам продаете табак?
Я продаю дорого 1грамм 30рублей.