Вопросы и пожелания

Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

leodvd, по поводу кнопки связи отправки сообщения администратору, подумаю как лучше её сделать.

По поводу краудфандинговой платформы, предложение очень интересное, приглашаю всех к обсуждению в тему: Один процент от миллиона (в месяц) (краудфандинг). Вопросы, требующие конфиденциальности, можно обсудить вне темы. Я открыт к сотрудничеству.
R19Sces
Новичок

Сообщение R19Sces

Здравствуйте Подскажите пожалуйста. Я,создала сообщения прикрепила туда вложения,все прошло нормально. Но при заходи на сообщения показыв. не полный текст только часть сообщ. Почему?
1fatp8uh3k5159596
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

А нажали кнопку "Добавить файл"?
Вот инструкция по вставке картинок: инструкция.
x64
Участник

Новости, изменения, работы на сайте "Доход с нуля"

Сообщение x64

Очень плохо, что не показываются даты сообщений. Ходишь по теме, и не знаешь, есть смысл отвечать, или оно уже не актуально как много месяцев (лет).
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Дату можно увидеть, если навести мышку, на знак с буквой "i" возле ника перед сообщение. x64, отображение дат убрал, чтобы не было сомнений об актуальности. Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
pessimist
Эксперт

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Но, благодаря Вам опять вспомнил о мысле открыть показ дат в явном виде для зарегистрированных пользователей.
Я бы только поддержал такую мысль. Мне по некоторым причинам тоже удобнее видеть дату сразу.

TO: x64. Основная идея сокрытия даты заключалась в том, чтобы люди заходящие в тему первый раз не убегали оттуда сразу из-за "протухшей" даты. То есть, целью было поднять поведенческие факторы форума.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Спасибо.
Да, для зарегистрированных было бы хорошо) Или даже начиная со 100 сообщений, чтоб было куда стремиться.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Сделал отображение дат для зарегистрированных пользователе в виде текста возле ника.
Спасибо большое за внимание к пожеланиям форумчан.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Administrator писал(а):Сделал отображение дат
Огромное человеческое СПАСИБО!
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Здравствуйте.
Хочу попросить отключить добавлении ссылки на источник при копировании текста в постах. Бывает для цитирования, не всегда использую специальную кнопку, а путем копирования и вставкой (наверно я старомоден, дело привычки), и постоянно приходится удалять копирайты...
Спасибо.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Slash, спасибо за предложение, подумаю как это можно сделать. Мне тоже это доставляет неудобства. Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Есть две задумки: 1. отключить добавление ссылки для зарегистрированных пользователей. 2. Отключить добавление ссылки при вставке на здесь на сайте.
Мне больше нравицца первая задумка :) Голосовать будем?

Действительно достает хвостик, особенно в чате. А с другой стороны - зарегистрированные пользователи вряд-ли будут много копипастить и наносить вред форуму...
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Думаю можно без голосования и мне видится примерное решение задачи по первой задумке. По второй задумке пока не представляю как сделать. Поэтому планирую сначала попробовать её, а дальше видно будет.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.
x64
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение x64

Administrator писал(а):дополнительный текст не присоединяется
Ну молодчик же! Дай обниму, дай поцелую :mrgreen:
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Готово. У зарегистрированных пользователей дополнительный текст не присоединяется.
Ну, целовать не буду, а спасибо - скажу. Самое удобное для меня в том, что прежний скрипт при копировании текста все пробелы вычищал, а теперь отстал от них :)
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

pessimist, выражаю отдельную благодарность за наблюдение о том, в склеивании строк виноват именно этот скрипт, я этого не знал.
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Administrator, прошу, разрешите вложения в ЛС.
Хотел отправить скриншот, но не смог найти кнопку для вложения...
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Сделано, проверяйте.
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Пробую вставить картинку, выдает, что формат jpg запрещен админом.
Архивирую картинку в zip, выдает, что этот формат тоже запрещен...
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Благодарю за тестирование, поменял настройки, посмотрите, пожалуйста как сейчас.
Slash
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение Slash

Спасибо, сейчас принял.
Отправил картинку.
rosbar24
Новичок

Вопросы и пожелания

Сообщение rosbar24

Здравствуйте!
Зарегился на вашей интересной площадке. Оставил заметку "Магазин Duty Free" - по русски. Когда она будет опубликована?
С уважением Владимир
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Здравствуйте, rosbar24, рекламные сообщения разрешены пользователям, разместившим не менее 5 сообщений.
Patrubok
Эксперт

Адаптивность

Сообщение Patrubok

Сейчас вот со смартфона зашёл - при вертикальном положении норм. А вот при повороте экрана все разъезжается. Над адаптивностью было бы здорово если доработали.
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Patrubok, благодарю за информацию. Буду пытаться выявить эту проблему. Может быть она возникает аз-за баннера под шапкой.
pessimist
Эксперт

Вопросы и пожелания

Сообщение pessimist

Administrator писал(а):Буду пытаться выявить эту проблему. Может быть она возникает аз-за баннера под шапкой.
Подтверждаю, что форум стал "разваливаться" на мобильных платформах после установки баннера под шапкой. Не очень существенная деталь, но совершенству нет предела :)
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Сейчас около половины людей заходят с мобильных устройств, поэтому адаптивность очень важна. Теперь на сайте будут размещаться только адаптивные рекламные блоки.
Gr5
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение Gr5

Добрый день! можно ли изменить ник на сайте?
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Добрый день. Я могу поменять его вручную, на какой?
Gr5
Участник

Вопросы и пожелания

Сообщение Gr5

Gr5! Спасибо
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Готово. Пожалуйста.
detskiykuler
Новичок

Вопросы и пожелания

Сообщение detskiykuler

Доброго времени суток! Уже в течение месяца не размещается моё объявление, в разделе с поиском дилеров и партнеров. Можно ли выяснить причину, возможно есть какие-то условия для размещения?
Administrator
Администратор

Вопросы и пожелания

Сообщение Administrator

Здравствуйте, detskiykuler. Действительно, Ваша тема была отклонена на модерации. Размещать коммерческие предложения, рекламу и объявления можно постоянным пользователям сайта или на платной основе.