Заработок на партнерке kma biz

Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Добрый день!
Недавно на глаза попался мини-курс по заработку на партнерской программе kma точка biz, там продаются различные товары для похудения и т.д. за проданный товар партнер получает 700 рублей, при чем цена товара около 1000. В мини курсе Рафаэль показывает как он регистрируется в kma.biz выбирает товар для похудения, получает ссылку, далее идет на адаптивное агентство интернет маркетинга advertise-center точка ru там заказывает 300 уникальных посетителей на сайт за 2600р. и через 2 дня совершилось около 10 продаж на сумму 10800, таким образом он заработал 8000р. за 2 дня.
kmabiz.jpg
kmabiz.jpg (87.21 КБ) 24812 просмотров
Я начал искать отзывы о kma.biz, многие пишут что это кидала.
Так вот у меня есть несколько вопросов: во первых для чего Рафаэль записал этот мини курс? После того как я оставил ему свой e-mail он мне ничего не продавал и не присылает писем. он в команде kma точка biz?

И второй: кто нибудь умеет зарабатывать по такой схеме как показывает Рафаэль? Есть аналогичная партнерка shakes точка pro о ней хорошие отзывы... Хочу попробовать на ней может эта схема действительно работает?
Мой блог biznesshema ru бизнес схема
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Добрый день, Санек777, не могли бы Вы дать ссылку на видео Рафаэля? Может быть он выкладывает этот способ просто в качестве интересного контента.
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Санек777 писал(а):многие пишут что это кидала
Полез в тему на другом форуме, которую поддерживают сотрудники конторы KMA точка BIZ, почитав несколько постов, многие пишут, что люди заказавшие товар не получили продукт, но деньги с них сняли, остались без денег и без товара. Возможно, что на самом деле не существует того товара, который предлагает контора. - Это я не могу не доказать, не опровергнуть, так как ни когда не работал с данной партнеркой.

Меня уж очень "радует" это:
Санек777 писал(а):партнер получает 700 рублей, при чем цена товара около 1000
Какая то небылица! ;)
Санек777 писал(а):10 продаж на сумму 10800, таким образом он заработал 8000р
Выходит KMA точка BIZ работают себе в убыток... Но это бред.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Administrator писал(а):Добрый день, Санек777, не могли бы Вы дать ссылку на видео Рафаэля? Может быть он выкладывает этот способ просто в качестве интересного контента.
Нет, я скачивал этот видео курс, но если хотите могу закачать себе на ютуб и выложу...?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Нет, не надо закачивать. Если курс выслали в обмен на email, значит Ваш email включили в базу рассылки. Обычно меняют, что-то полезное в обмен на email, чтобы увеличить базу подписчиков. Через какое-то время по этим адресам начинают вести рассылку писем и вот там предлагают платные продукты. Обычно выдерживают паузу в несколько недель, чтобы человек не отписался от рассылки при первом же письме.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Вот закачал это видео, может кому пригодится, лично я с трудом верю что так можно заработать
phpBB [media]
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

2000000 - 300000 рублей в месяц, ни чего не делая! Блин, зачем я получал специальность, проходил какие то практики, работал, надо было сразу сюда сунуться и все, жизнь удалась! :lol:

Видео до конца не досмотрел, но после того, что я услышал, я еще больше уверен, что это лохотрон.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

В начале видео он показывает свой кошелек вебмани... Там 500 тыщ, блин внушает доверие... Я ему написал письмо на электронную почту... вот жду ответа... пока нету
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Санек777 писал(а):В начале видео он показывает свой кошелек вебмани... Там 500 тыщ, блин внушает доверие...
Не внушает. Но вам виднее.

Если фокусник показывает, как предмет исчез у него в руках, это не значит, что он обладает сверхъестественными способностями, это просто ловкость рук. К тому же это видео, а в видео можно показать все, что угодно.
Окси

Сообщение Окси

вот люди наивные)) 500 тыс он показал в кошельке вебмани и впечатлил)) чтобы не впечатляться от лохотронщиков - смотрите как элементарно можно подставить любую сумму на любой нужной вам странице -
phpBB [media]
и похвастаться своими "баснословными доходами")) а можно элементарно включить голову, зайти на сайт вебмани и через поиск пробить указанные кошельки в видео данного лохопета, зареганого на этой платёжке 2 месяца назад и биллинг которого всего 4)) вы знаете, что такое биллинг??? это его бизнес уровень в платёжке, если бы он ворочал такие суммы, то никак его бизнес уровень не был бы на такой минимальной отметке.
далее включаем логику и думаем - а почему же этот чел, если получает такие доходы на электронный кошелёк- почему он их не ставит на обналичку, а накапливает неделями???)) элементарно - потому что выводить там нечего)
x64
Участник

Сообщение x64

Окси писал(а):вот люди наивные)) 500 тыс он показал в кошельке вебмани и впечатлил))
Жёстко. Но по существу верно :)
Имея один инспектор кода со страницей можно и не такое сотворить. И никакой фотошоп тут не нужен.
Если нужна интерактивность, то достаточно локального веб-сервера + файл hosts.
Не будет человек просто так палить тему на полляма, если сам хотя бы на порядок больше доходов с теми же трудозатратами и за тот же период не имеет.

Кстати, удивило про плохие отзывы. Партнёрка примелькалась давно, а плохого раньше не слышал. Но у всех настают тяжёлые времена. Повезло тем, кто вовремя заметил и остановился.
Николай Николаевич

Сообщение Николай Николаевич

Заработок на партнёрке kma biz. Начал смотреть видеоролик на вашем сайте DSN и вдруг: слышу абсолютно знакомый голос - того же самого "студента из Саратова"но почему-то называющего себя Бекмурзаевым Рафаэлем, который представлялся в других видеороликах.
phpBB [media]
, почему-то, как Марсель Новак - студент из Саратова, записавший и убедительно излагавший материал в 4-х видеоуроках о способе заработка на партнерке kma biz с использованием платных услуг: advertise-center точка ru. Показывал почти те же самые кошельки и суммы в рублях и долларах... ???
Нефть

Сообщение Нефть

Санек777 писал(а):Я ему написал письмо на электронную почту... вот жду ответа... пока нету
А что вы у него спросили? Какого ответа ждёте?
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Николай Николаевич писал(а):слышу абсолютно знакомый голос - того же самого "студента из Саратова"
Точно голос похож. Наверно это студент, подрабатывает диктором у kma.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Санек777, если Рафаэль выйдет с Вами на связь, то Вы можете его пригласить сюда, для обсуждения, его способов. Я пока допускаю вероятность, что можно заработать на kma biz. Но смогу стать уверенным в этом, только когда кому-нибудь удастся начать зарабатывать по такой схеме кроме самого Рафаэля.
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Administrator писал(а):удастся начать зарабатывать по такой схеме кроме самого Рафаэля
Имеется виду с этого форума (этой темы) или любого другого человека, не важно от куда?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

С этого форума от людей, за кем я давно слежу, или с других форумов/сайтов, от людей за которыми давно слежу. Или от новичков, которые будут подробно рассказывать о своих действиях на протяжении всего пути.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Нефть писал(а):
Санек777 писал(а):Я ему написал письмо на электронную почту... вот жду ответа... пока нету
А что вы у него спросили? Какого ответа ждёте?
Я на его видео курс попал через яндекс директ, подписался на его рассылку и он мне прислал мини курс и никакого платного предложения от него не поступало, ни пройти коучинг, ни платного тренинга уже 3 дня не видно, даже книгу электронную не продает, но т.к. я занимался инфо бизнесом и знаю что e-mail маркетинг так не работает, не будет же он просто так деньги на рекламу спускать без какой либо выгоды для себя... Поэтому об этом и написал ему... но ответа никакого.
Нефть

Сообщение Нефть

Administrator писал(а):Вы можете его пригласить сюда, для обсуждения, его способов
Вы о способах разведения людей? Он будет всех уверять, что это идеальная золотая жила, вводить людей в заблуждение.
Administrator писал(а):С этого форума от людей, за кем я давно слежу, или с других форумов/сайтов, от людей за которыми давно слежу. Или от новичков, которые будут подробно рассказывать о своих действиях на протяжении всего пути.
А вам не кажется, что может получиться, как в этой теме searchengines точка guru/showthread.php?t=916434&page=2, с 13 сообщения, чуваку сделали выплату и он сразу исправился, сразу хороший сервис kma. Можно сказать заткнули рот. В той теме много кто пишет, что сервис честно платит миллионы, верите?
Санек777 писал(а):не будет же он просто так деньги на рекламу спускать без какой либо выгоды для себя
Выгоду он получает регулярно на таких наивных людях, как вы Санек777, я извиняю за откровенность. Вы реально верите в то что увидели на видео?
Нефть

Сообщение Нефть

И ещё, есть мысль, просто мнение, что Санек777 и есть представитель шарашки kma, сейчас он задаёт вопросы про этот шалаш, а потом типа попробует сам и такой снимет заработанные за одну неделю 500 000 рублей. Вот вам и будет человек, за кем вы давно наблюдаете.
Санек777, ни чего лишнего, просто я встречался с такими уже не один раз.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Ну деньги я увидел, я и поверил... Меня тоже напугал тот факт что он их не выводит на карту... Если б я так зарабатывал то сразу бы их обналичил и положил под подушку... :)
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Нефть, вы работали с этой партнеркой?
Санек777 писал(а):Ну деньги я увидел, я и поверил...
Так быстро? :o Еще вчера-сегодня вы расспрашивали про эту партнерку, и сегодня же получили выплату?

Можно снимать "Секретные материалы"!
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Не я только зарегистрировался в КМА и холодный разум меня остановил, для меня стало подозрительным что Рафаэль безвозмездно делится своим способом заработка, тем более платит деньги за рекламу и ничего не просит у подписчика. Такого в природе существовать просто не может, поэтому я написал этот пост для обсуждения этого заработка. Администратор форума кстати тоже не сомневается что так можно зарабатывать...

Видос про то что можно подстроить любые цифры на своем аккаунте я конечно же видел, но это сервис ворк зила, а это платежная система вебмани разницу ощущаете? Не думаю что в вебмани можно так просто подстроить цифры.
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Санек777 писал(а):это сервис ворк зила, а это платежная система вебмани разницу ощущаете?
С точки зрения изменения исходника страницы, разницу не ощущаю. Вот мои кошельки:
1.jpg
1.jpg (37.21 КБ) 24988 просмотров
У меня ни когда не было таких денег, я их сам только, что себе написал (губа у меня не ура :) ).
Санек777 писал(а):холодный разум меня остановил
Я рад за вас! Честно.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Если честно я хотел попробовать даже зарегистрировался в КМА но время уже было 8-9 вечера и закрывались магазины в которых я обычно пополняю свой кошелек вебмани... Поэтому решил на следующий день попробовать, но вечером я был на вебинаре как заработать 5000р. на e-mail подписчиках, там нужно искать клиента который согласиться отправить письмо по нашей базе 7000 читателей... Поэтому на следующий день был занят поиском такого клиента, 3 дня искал но так и не нашел и в это время написал пост на этом форуме...

Теперь я конечно же полностью сомневаюсь в этом способе заработка, тем более Рафаэль так и не ответил на мое письмо.
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Санек777 писал(а):Рафаэль так и не ответил на мое письмо
Возможно почта липовая, или одноразовая (в принципе тоже самое) - воспользовались один раз ей забыли про нее...
Нефть

Сообщение Нефть

Slash писал(а):Нефть, вы работали с этой партнеркой?
Работал. Вся их химия для похудения, это ни что иное, как кусок г, ни кто от этого не похудел, ни на один грамм.
Через меня были заказы, а они мне говорят заказов нет. У подруги дома, специально сделал заказ, перезвонили, всё подтвердили, а заказ не зачислен. Стал предъявлять о том, что кинули, сказали, мол они ворочат миллионами и они не станут богаче, если кого-то кинут, на какие-то 100 рублей, поржали. На самом же деле я заработал около 10 000.
О чём я и говорил, Санек777 - навязывает другим, чтобы те клюнули. Administrator, вот вам и человек за каким вы наблюдаете, аж 2010 года. Ни кому нельзя доверять.
Санек777
Эксперт

Сообщение Санек777

Лично я для себя решил что не буду тратить деньги на проверку различного рода разводов в интернете пока не выясню на 99%, если буду только книжки на озоне покупать или оплачивать домен и хостинг блога... Остальное все развод.
Нефть

Сообщение Нефть

Санек777 писал(а):Если честно я хотел попробовать даже зарегистрировался в КМА но время уже было 8-9 вечера и закрывались магазины в которых я обычно пополняю свой кошелек вебмани...
Санёк, чёт ты не складно говоришь, то ты уже успел деньги пощупать, то ты только хотел попробовать.
Гость

Сообщение Гость

если перепутал адрес электронки при регистрации что делать
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Писать в техподдержку. Если денег на аккаунте нет, то можно зарегистрировать новый аккаунт.
Turs
Новичок

Сообщение Turs

Ребята, а я больше склонен к тому, что этот Рафаэль, который прислал видео, он тоже мне прислал, один из группы создателей вот той самой сети маркетинга где нужно оплачивать пакет за уникальных посетителей "адвертисе центр" . Как вы думаете? Создал рассылку этого видеокурса, и вперед, сколько людей побежало пополнять кошельки увидев такую схему?, что бы зарядить, этот сайт создан недавно, да и в ВК уже читал негативные отзывы о "адвертисе", что деньги в трубу, кто то писал, что оплатив, небыло ни одного перехода.
Хотя комбинаторы хороши, я думаю что со 100 человек 10 чел. покупали пакеты, а там по 1290 руб. и второй за две тысячи, и третий, вот вам и заработок, ведь там даже не товар какой то приобретаешь, а элементарная тема движет человеком, жажда легкой наживы.
Так что пока не найдем Рафаэля Бекмурзаева, будет нам над чем погадать.