бизнес на продаже овощей оптом

Андрей666
Новичок

Сообщение Андрей666

Доброго времени суток друзья. Тема для разговора вот такая: Решил заняться оптовыми продажами овощей,но не как оптовик,а как посредник(агент). Много статей прочитал,роликов посмотрел-тема заинтересовала. Искал здесь на форуме ответы,но на данное время эти ответы не актуальны потому что написанны они аж в 2010-2011гг.,а сейчас...ну вы сами понимаете. Хочу обратиться к мнению специалистов,ну или хотя к тем людям которые уже сталкивались с этим. Так что приглашаю всех на дискусию. И еще одна убедительная просьба-не поскупитесь на ответы. Заранее всем благодарен.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Добрый день, Андрей666. Какие вопросы у Вас есть по этому бизнесу?
Андрей666
Новичок

Сообщение Андрей666

Вопросов целая куча:-) Начнем с самого элементарного: актуальна эта тема в наше время(агент),вообще есть спрос на агентов?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Не знаю ответ. Но вопрос есть :), а значит, если кто-то из знающих его прочитает, то ему будет проще помочь, если он конечно изъявит желание.

И второй вариант - изучить актуальность опытным путём.
Андрей666
Новичок

Сообщение Андрей666

Спрос и предложение есть на такой товар,а вот нужны ли агенты в этом деле,вот это вопрос.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Да. Агент продавца это по сути его менеджер по продажам. Продавец может нанять менеджера или воспользоваться услугами агента, или комбинировать оба варианта. Также и покупатель.
Vladis
Участник

Сообщение Vladis

Андрей666, хочу уточнить: Вы хотите продавать оптом именно овощи или также фрукты?