Обмен сообщениями на форумах

Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Гость писал(а):Форум по кондиционерам. Кому куда писать пишите, а так попробую сам начать пока.
Довольно узко специфичная тема, интересно, нашлись ли желающие...
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Мальцег, у Вас же еще был домен malceg точка ru, если его не продлить в течении трех дней, то его выставят на продажу, а у него ТИЦ 10, он сейчас Ваш? Не думали продать его или ещё что-то сделать, может бренд какой - всё таки написание с Вашим ником сходно.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

да кому он нужен? домен уже не мой.чей не знаю. мне пофигу
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Да не знаю, у меня почему-то просыпается ностальгия по сайтам - когда вижу как закрываются проекты, за развитием которых следил. Надо наверно придумать какую-то идею бизнеса связанную с такими проектами :)
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

ну какой же это бизнес?
это так,детская забава... :)
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Охотно приму участи в обмене постами с форумами тематики программирования на PHP и JS.
AlexOo
Новичок

Сообщение AlexOo

Всем здрасти. Предлагаю обмен сообщениями. Вот мой автомобильный форум http://goo.gl/q2MjSX

Интересует общение про ремонт и тюнинг автомобилей (не колхоз и не БПАН), а так же вопросы в уже созданных бортовиках автомобилей. Количество сообщений в день - до 2х на первых парах. Хочу сотрудничать не с одним человеком, а с несколькими. Если каждый будет мне набивать по 10 постов - мозг взорвется столько же каждому набивать взаимно. А так - не вижу проблем. Основная задача - ежедневное обновление форума.

Перед регистрацией обязательно посмотрите на проект. Писать лишь бы написать что-то не надо! Сразу хочу сказать, что в данный момент у меня на форуме ручная активация пользователей. Поэтому свои ники присылайте в личку и ссылку на свой форум. Писать могу на любые темы. Если чего-то не знаю - найду информацию в гугле и изложу ее своими словами 8-)

Так же хочу сразу обговорить объем сообщения в посте. Предлагаю установить минимум 100 символов. Форум должен развиваться и пополняться контентом. Так давайте будем нормально писать и общаться ? ;)
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Посмотрел, что такое БПАН - без посадки авто нет, то есть это когда уменьшают клиренс автомобиля.

AlexOo, рад приветствовать Вас на форуме. Посмотрел Ваш форум. Сейчас вынужден отказаться от предложения. Но предложение взял на заметку и если будут интересные мысли, буду о нём помнить.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

обмен актуален?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Да.
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

мне нужны хоть какие то тексты для сайта https://goo.gl/ECQOf1" onclick="window.open(this.href);return false;
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Со строительной тематикой я плохо знаком.
Webecom
Эксперт

Сообщение Webecom

Мальцег писал(а):мне нужны хоть какие то тексты для сайта https://goo.gl/ECQOf1" onclick="window.open(this.href);return false;
Отзывы? Комментарии? ... Статьи?
Slash
Эксперт

Сообщение Slash

Мальцег писал(а):мне нужны хоть какие то тексты
Я так понял тексты надо передать лично вам? Не нашел на вашем сайте каких то форм для написания постов...
Сайт на чистом HTML? (я по моему уже спрашивал у вас, но не помню ответа и не помню, где это было).
Мальцег
Эксперт

Сообщение Мальцег

сайт на вордпресе.
Отзывы? Комментарии? ... Статьи?
тексты любые,можно в личку
AlexOo
Новичок

Сообщение AlexOo

Все еще жду предложений по обмену форумными постами http://goo.gl/q2MjSX. На данном форуме появляюсь не часто, но на моем сайте есть форма обратной связи. Пишите - обсудим и обговорим все нюансы сотрудничества.

P.S. До 28/05 буду в отпуске, не знаю как там обстоят дела с интернетом, поэтому готов приступить к обмену с 1/06
Чехол

Сообщение Чехол

Это еще актуально?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Да
Чехол

Сообщение Чехол

Administrator, хорошо. Тогда можно начать обмен сегодня, если Вам подходит тема здравохранение.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Чехол, по теме здравохранения у меня наврядли получится писать. Поэтому предлагаю сделать следующим образом: Вы сообщите адрес форума на котором надо писать. Я его посмотрю, и если напишу там сообщения, то Вы будете писать столько же или меньше.
Чехол
Участник

Сообщение Чехол

Administrator
форум
lifex точка fipb точка ru
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Зарегистрировался под ником cefp.
Lerra
Участник

Сообщение Lerra

Чехол писал(а):Administrator, хорошо. Тогда можно начать обмен сегодня, если Вам подходит тема здравохранение.
Я могу писать по этой теме. В обмен на ваши посты на моем форуме. Напишите, если актуально.
Lerra
Участник

Сообщение Lerra

Чехол писал(а):Administrator
форум
lifex точка fipb точка ru
Написала два сообщения под этим же ником. Тематика интересная, всегда востребованная. Можно тему про прививки начать... Это всегда было актуально, ну и познавательно для тех, у кого мозг не забит...
Чехол
Участник

Сообщение Чехол

Lerra писал(а): Можно тему про прививки начать... Это всегда было актуально, ну и познавательно для тех, у кого мозг не забит...
Ок)
Lerra
Участник

Сообщение Lerra

Уважаемый админ, если Вас заинтересует, приглашаю.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Lerra, зарегистрировался, буду заходить.
Lerra
Участник

Сообщение Lerra

Administrator писал(а):Lerra, зарегистрировался, буду заходить.
Большое Вам спасибо, видела Ваше вдумчивое и немаленькое сообщение.