Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы

Elik
Эксперт

Пилларсы - быстроокупающийся бизнес на размещении рекламы

Сообщение Elik

Прикрепленная статья. Название: Как начать бизнес на пилларсах Дата: июнь 2015 Автор(ы): Fisher, Администратор
В этой статье пойдет речь об организации своего рекламного бизнеса по размещению рекламы на пилларсах. [h2]Пилларсы. Описание.[/h2] Пилларс – это 4-х сторонняя рекламная конструкция с внутренней подсветкой. [center][attachment=0]pillars.jpg[/attachment][/center] Примерные цены: 1. Пилларс для помещений из баннерной ткани без подиума : 15.000 руб. 2. Пилларс для помещений из баннерной ткани с подиумом : 18.000 руб. 3. Пилларс для помещений из поликарбоната без подиума : 25.000 руб. 4. Пилларс для помещений из поликарбоната с подиумом : 27.000 руб. 5. Пилларс для помещений из акрила с подиумом : 36.000 руб. [h2]Окупаемость:[/h2] Рассмотрим возможную окупаемости бизнеса на пилларсах на конкретном примере с цифрами. Допустим, что: аренда места в торговом центре составляет 150$; одна сторона для рекламодателя примерно 150 $ в месяц, итого 4 стороны = 600 $; Чистая прибыль составляет 450 $ = 14015,25 рубля. Как видно из цифр купленный за 14 000 рублей пилларс можно окупить за 1 месяц. [h2]Характеристики пилларса[/h2] Приблизительная занимаемая площадь одного пилларса равна 1 кв. метру. Высота составляет около 2 метров. Пилларс совершает 1 полный оборот вокруг своей оси примерно за 1-1.5 минут. Общий вес конструкции около 25 кг. Размер рекламной грани приблизительно 210х80 см, но в основном у производителей он отличается так что не забывайте уточнять. Обычно продавцы пилларсов говорят, что дают гарантию. При приобретении пилларса не забудьте уточнить про наличие таймера, который будет обеспечивать автоматическое отключение вращения и подсветки пилларса. Если он не будет в комплекте его можно приобрести самостоятельно (цена 300-1500 руб.). Также следует Вам его чем-нибудь прикрыть, от посягательств воров. В основном производители делают пилларсы с возможность останавливать его рукой для предотвращения поломки в случае встречи пилларса с очень любопытными людьми. Пилларс потребляет от розетки не очень много электричества, у некоторых производителей около 110 ватт. Электроэнергия обычно входит в стоимость аренды под пилларс. Некоторые рекламодатели пишут о том, что при наличии специальных тихоходных двигателей пилларсы не издают много шума тем самым удобны в эксплуатации. Но думаю что данным преимуществом владеют все продавцы))). [h2]Внедрение пилларсов в торговые центры.[/h2] При установке пилларса следует учитывать, что место надо присматривать по ближе к розетке или какого-нибудь столба, для того чтобы провести по нему шнур. Ещё один из минусов, то что 1 кв. метр и высота 2 метра занимает много места и администрация может не одобрить это. И пилларсы из баннерной ткани могут не подойти к дизайну ТЦ. Очень часто вы можете услышать отказ ТЦ из-за недостатка места в нём. Нужно быть готовым к тому, что ТЦ может давать ответ на протяжении 1 месяца, поэтому не обольщайтесь что откроете этот бизнес за несколько дней, хотя может это и возможно. Если в вашем городе появится в большом количестве другие люди заинтересованных в работе в этом бизнесе, то они могут мешать вам в вашем бизнесе так как многие из них по неопытности могут плохо показать этот бизнес в глазах управляющих ТЦ и другие более проворливые бизнесмены могут занять хорошие места, а это очень важно в этом бизнесе. [h2]Дополнительный заработок на пилларсах:[/h2] К пилларсу можно приделать кармашки для визиток и буклетов, конечно это более интересно для рекламодателя, но более проблематично для владельца этим бизнесом, так как нужно постоянно пополнять кармашки визитками и т.д. [h2]Привлечение клиентов.[/h2] При предложении рекламодателю вашего товара, следует сделать скидку при «покупки пакета, то есть если 1 сторона стоит 100 $, то 2 стороны можно предложить за 180 $ тем самым заинтересовав рекламодателя взять больше сторон в аренду. При владении большей сетью пилларов (10 – 100 штук), большие компании возможно будут более заинтересованы в ваших услугах нежели размещение на 1-2 штуки, но построить такую сеть не легко, поэтому вы можете встретить различные предложения от других владельцев пилларсами, чтобы создать «вымышленную» сеть для рекламодателя. Но лично я против данного действия так как бизнес начинать со лжи это плохо, да и если ложь вскроется вы можете потерять хороших клиентов. Также вам следует обучиться делать фотопривязку, например я за пару дней овладел немного Фотошопом и вот, что получилось: [center][attachment=5]pillars.jpg[/attachment][/center] Это очень полезно этим самым вы можете показать всю красоту пилларса в ТЦ. Да и рекламодателя даже можно заранее присмотреть без владения пилларсами. На данном рисунке изображён пилларс для улицы, потому что я собираюсь заниматься именно уличными пилларсами. Но эти пилларсы ещё не распространены, так как я пытался заказать их по интернету и ничего толкового не нашёл, поэтому через знакомых нашёл кто мне может помочь в этом деле. Но их производство это достаточно дорогое удовольствие в моей стране в среднем 1500 $. Также я думал над вариантом работы пилларсов в автономном режиме (то есть без шнура). И узнал что вариантов такой работы мало если только при аккумуляторе, но это проблематично постоянно каждый день менять аккумуляторы. Так что мечта эта быстро «отвалилась»))). [h2]Поиск рекламодателей:[/h2] 1. По телефону 2. Емайл рассылкой 3. Договор о встрече ( Этот способ многие считают более действенным и преобладающим над другими) [h2]Рекламные баннеры:[/h2] Дизайн баннера можно сделать самим или в полиграфии. Рекламные баннеры обычно оплачивают рекламодатели и при этом стоит заметить, что оплатив вам за рекламные баннеры, вы можете получить дополнительную прибыль между реальной ценной в полиграфии за рекламные баннеры и вашей ценой, предложенной рекламодателям. Также не забудьте про толщину рекламного баннера 300-450 гр., так как если будет слишком тонкий то свет будет мешать видимости рекламы, а если толстый то не будет видна подсветка. Баннеры крепятся на стяжках по бокам на баннерных пилларсах. А на пилларсах из поликарбоната они клеятся или вставляются в зависимости от конструкции. Наклеить их ровно трудоёмкий процесс, поэтому учитывайте этот факт. [h2]Распространённые вопросы и другие:[/h2] Какой используется двигатель? – Продавцы не заинтересованы вам давать ответ на этот вопрос. Но в основном бытует мнение что двигатель из СВЧ печи. Хотя производители говорят что он не подходит по мощности для работы данной конструкции, но не стоит забывать что они в этом заинтересованны))). С чего мне начать в этом бизнесе ? – Многие, включая продавцов говорят, чтоб первым делом вы нашли место и договорились о нём например с директором или менеджером ТЦ. Что такое ТЦ ? – это торговый центр сокращённо. Как давно работает этот бизнес ? – в основном сейчас он рекламируется многими как новинка и существует уже на протяжении нескольких лет. Стоит ли мне читать более 200 станиц в этой ветке ? – в основном в этой ветке очень много пустой болтовни со стороны продавцов (их перепалки). Максимально полезной информации собрано в данной статье. Но если вы серьёзно заинтересованы в ведении данного бизнеса, то при наличие свободного времени всё таки стоит перечитать эту ветку, так как я мог упустить что-нибудь очень важное. Что такое ПЭТ? - Полиэтилентерефталат или просто пластик. У кого именно заказать ? – По сути один продавец наговаривает на другого и никто кроме нескольких фото бороздящих просторы интернета не выкладывает, хотя могли бы и сфотографировать другие образцы, так что конкретный ответ вам вряд ли кто даст, а если вы видите комментарии других участников форума с хорошими отзывами не забывайте, что это может быть подставной логин. Поэтому выбирайте меня ))). Почему мне на мэйл не отвечают рекламодатели ? – Просто возможно они завалены заказами или ведут себя безответственно, вариантов может быть много. Попытайтесь задать вопрос ему на форуме, так как чтоб не терять репутации в публичном общении он может быть более сговорчив. [h2]Возможные места установки:[/h2] Устанавливается в торговых центрах, супермаркетах, вокзалах, автовокзалах, кинотеатрах, развлекательных центрах и т.д. Конечно при уличных пилларсах количество мест должно возрасти многократно. [h2]Безопасность:[/h2] 1. Наличие легкого каркаса вращающихся граней, а также специальных защитных устройств, при которых конструкция, при любом физическом воздействии останавливается и не причинит вреда даже ребенку. 2. Наличие внутри механизма предохранителя защищающего привод вращения от короткого замыкания и перепадов напряжения. [h2]Юридическая сторона:[/h2] Для ведения данного бизнеса вам следует зарегистрироваться как ИП (индивидуальный предприниматель) или ООО, открыть счет в банке и по желанию заказать печать. Не забудьте выбрать побольше вариантов деятельности (кодов ОКВЭД) при регистрации, например для разработки и печати дизайна. Также вам предстоит заключать договор с ТЦ , рекламодателями и с производителем. В основном данные типовые договора есть в открытом доступе. Несколько образцов документов можно скачать здесь. [h2]Для любителей заниматься самоделием (а таких вроде много))):[/h2] Конечно в этой ветке очень много различных предположений на этот счёт и если честно меня особо не заинтересовало, заниматься сбором данной инфы. Поэтому кому надо тот найдёт я лишь немного помогу. Вот ссылка на ветку про производство пилларсов https://dohod-s-nulya.ru/viewtopic.php?f=9&t=2276" onclick="window.open(this.href);return false; А вот рисунок сделанный админом. [center][attachment=6]shema.jpg[/attachment][/center] [h2]Моё мнение по данному бизнесу:[/h2] Я как вы уже поняли решил заняться уличными пилларсами. Так как при попытке поиска мест в ТЦ получил много отказов 1 вид – это то что нету места 2 вид- мы вам позвоним и всё нету звонка))). И вместо того чтоб отчаиваться мы с другом будучи верующими решили положиться на Бога и пойти сложным путём. И скажу вам честно было очень тяжело найти человека который назовёт адекватную сумму за такую новинку, так как у таких фирм навалом заказов и им нету смысла менять производственную линию из за какой то мелочи. А с рекламными агентствами мы связываться не хотели думаю сами знаете почему))). Ну ладно перейдём к делу, хочу выделить самые важные и тяжёлые моменты по моему опыту: 1. Разрешение ТЦ 2. Найти производителя или сделать качественный заказ с другой страны, что тоже очень важно. 3. Конкретные документы (самое главное о безопасности). Так как в основном производители дают сертификат и тех. паспорт. Я сам пытался найти хотя бы одного такого не нашёл, может плохо искал. 4. Привлечение рекламодателей. С этим я ещё особо не сталкивался (так как жду заказа) было лишь пару незначительных попыток без подготовки, обернувшиеся провалом. Но считаю что это будет очень ответственный шаг. В основном с моей точки зрения это самое сложное. Да и вам мой совет не забывайте смазывать двигатель для лучшей работы. Ещё совет : Почитайте про специальный банковский счёт – аккредитив. Он может быть послужит вам более лучшим гарантом того что пилларсы к вам прибудут. Только скажу сразу, что продавцы далеко не факт, что на это пойдут так как они привыкли уже заниматься через обычный договор, если он вообще конечно есть и волноваться им нечего ведь вы оплачиваете первыми))). Вот мой мэйл: azamat92 собачка bk точка ru - если интересует можете задавать вопросы если буду знать на них ответы, то буду не против поделиться ими, но за какое–нибудь чисто символическое вознаграждение по Webmoney. Кстати я возможно, если с моими уличными пилларсами всё получиться удачно, собираюсь стать помимо владельцем данного бизнеса, но и продавцом данных конструкций. Может кто будет заинтересован. Первые экземпляры ожидаю примерно через 1-1.5 месяца. Если же вам не терпится заказать такие же уличные пилларсы, то пишите, только сразу говорю что это дорого и займет 1-3 месяца, а может и больше. Но у них есть свои плюсы. Всё что я написал в данной статье это максимально приблизительная информация по данному бизнесу, но не забывайте, что я мог допустить ошибку!!! Если у Вас есть вопросы, их можно обсудить прямо здесь. Образцы документов любезно предоставил авто темы - [url=https://dohod-s-nulya.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=813]Elik[/url].
Комментарии:

Добрый день Всем. Я занимаюсь установкой вращающихся рекламных конструкций с внутренней подсветкой "Пилларс" и размещением на них рекламы. Пилларсы ставлю в местах с большой проходимостью людей (Торг. Центры, Супер- Маркеты и т.д.), потом ищу рекламодателей, заинтересованных в размещении рекламы.

Пример: аренда 1 кв.м. в Торг.Центре 6000 руб., у Пилларса 4 стороны, находим 4 рекламодателей минимум по 6-7000 руб. и размещаем. В общем, 4 по 6500 р.= 26000 р. минус аренда 6000 р.= 20000 р. чистыми с одной конструкции, а если их поставить несколько, будет уже неплохой доход. Окупаемость одного Пилларса примерно 1 месяц.
Пилларс 2.2/0.8м.
Пилларс 2.2/0.8м.
pillars.jpg (33.96 КБ) 492279 просмотров
Вложения
pillars.jpg
pillars.jpg (91.46 КБ) 399404 просмотра
Приложение к договору с рекламодателем 2.docx
(14.32 КБ) 4771 скачивание
Договор с рекламодателем 2.doc
(49 КБ) 4857 скачиваний
Договор с рекламодателем 1.doc
(40.5 КБ) 4660 скачиваний
Акт сдачи-приемки работ (услуг).docx
(17.23 КБ) 4241 скачивание
pillars.jpg
pillars.jpg (29.26 КБ) 480678 просмотров
shema.jpg
shema.jpg (17.12 КБ) 480678 просмотров
Azamat

Быстроокупающийся бизнес - размещение рекламы на пилларсах.

Сообщение Azamat

Интересная идея, а вы их сами изготавливаете или покупаете. Сколько нужно вложений на изготовление и установку?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Azamat писал(а):Интересная идея, а вы их сами изготавливаете или покупаете. Сколько нужно вложений на изготовление и установку?
Изготавливаю сам. Люди заинтересовались, стал еще и продавать их по 15000 руб. если один, если больше- скидки. Окупаются, как уже писал, за месяц, если размещать рекламу.
___
Сообщение последний раз редактировалось 16 февраля 2013.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Elik, а не могли бы Вы рассказать как искать рекламодателей? Как Вы их ищете сейчас и как искали в самом начале? Думаю в этом деле это одна из самых важных составляющих успешности.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Administrator писал(а):Elik, а не могли бы Вы рассказать как искать рекламодателей? Как Вы их ищете сейчас и как искали в самом начале? Думаю в этом деле это одна из самых важных составляющих успешности.
Начинал с обзвона- эффективность 0%. Потом решил прокатиться, лично поговорить, заинтересовать и оставить коммерч. предложение, через пару дней звонил и узнавал ответ. Из десяти три согласились. Причем чем ближе к Торг. Центру, где поставил Пилларс, тем им было интересней мое предложение. Если не задирать цены то соглашаются на более долгий срок размещения. У меня в среднем пол года. Некоторые говорят на месяц а потом посмотрим и продлевают еще на несколько.
Николай76
Эксперт

Сообщение Николай76

Elik писал(а):Добрый день Всем. Я занимаюсь установкой вращающихся рекламных конструкций с внутренней подсветкой "Пилларс" и размещением на них рекламы.
Мне Ваша идея нравится. Для поиска рекламодателей, думаю, желательно быть коммуникабельным человеком. Не стесняться первому идти на контакт с потенциальным рекламодателем.
Форум E-ProfiCom точка ru - Электронная коммерция, инфобизнес, сайтостроение
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Николай76 писал(а):
Elik писал(а):Добрый день Всем. Я занимаюсь установкой вращающихся рекламных конструкций с внутренней подсветкой "Пилларс" и размещением на них рекламы.
Мне Ваша идея нравится. Для поиска рекламодателей, думаю, желательно быть коммуникабельным человеком. Не стесняться первому идти на контакт с потенциальным рекламодателем.
Согласен. Но здесь все на много проще. После небольшой презентации Пилларса, рекламодатель сам понимает что это не те стационарные банальные и серые рекламные конструкции, которые не привлекают внимание и теряются среди конкурентов. Это яркая вращающаяся конструкция достаточно большого формата для помещения и люди просто не смогут пройти мимо не заметив её.
Согласитесь, движение привлекает внимание, а движение большого светящегося предмета тем более. Так что рекламодателей не приходится уговаривать, они сами понимают эффективность такой конструкции. Главное уверенно говорить и не сомневаться в своих словах.
Думаю, если бы реклама на Пилларсах не работала, вряд ли рекламодатели стали продлевать размещение.
BasovIvan
Новичок

Сообщение BasovIvan

Отличная идея! Скажите в каком городе вы находитесь?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

BasovIvan писал(а):Отличная идея! Скажите в каком городе вы находитесь?
В Москве.
BasovIvan
Новичок

Сообщение BasovIvan

Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

BasovIvan писал(а):Я знаю что в больших Гипермаркетах там есть свои отделы рекламы которую они продают у себя в магазинах, как они отнеслись к тому что вы им предложили?
В Москве в огромных Гипермаркетах и Торгово- Развлекательных Комплексах, где есть свои рекламные отделы, к таким конструкциям относятся вполне нормально но цены за аренду 1 кв.м. значительно завышают. В регионах, на сколько я знаю по переписке, цены на аренду на много ниже, там с этим проще. Так как я живу в Москве, предпочитаю устанавливать эти конструкции в Торговых Центрах среднего формата, те которые находятся около метро или районного типа. В таких Торг. Центрах хорошая проходимость и недорогая аренда (примерно от 4000 до 15000 руб.).
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

Пилларсы уже установлены и отлично работают в Торговых Центрах и других местах с хорошей проходимостью во многих городах России. Недалеко то время, когда мы объединимся и создадим Региональную Рекламную Сеть для привлечения крупных рекламодателей (телеканалы, сотовые операторы, банки, агентства недвижимости и т.д.)
ndreyit
Новичок

Сообщение ndreyit

Очень интересная затея, не могли бы вы выложить видео крутящегося пилларса с подсветкой, и питание у него откуда идет? Проводов не видно.
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

ndreyit писал(а):Очень интересная затея, не могли бы вы выложить видео крутящегося пилларса с подсветкой, и питание у него откуда идет? Проводов не видно.
Видео нет, только фото. Пилларс медленно вращается, делая 1 полный оборот в минуту. Так же можно останавливать рукой и вращать в любую сторону. Питание от розетки (на фото она сзади), потребляет всего 110 Вт.
ndreyit
Новичок

Сообщение ndreyit

Интересно что собственно нужно для начала такого бизнеса, организовать ИП, снять офис, выдавать какой то договор на услуги той фирме, которая заказывает рекламу, цена за электроэнергию наверно не входит в стоимость аренды, и еще фирма сама делает вид плаката, а вы уже распечатываете в типографии?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

ndreyit писал(а):Интересно что собственно нужно для начала такого бизнеса, организовать ИП, снять офис, выдавать какой то договор на услуги той фирме, которая заказывает рекламу, цена за электроэнергию наверно не входит в стоимость аренды, и еще фирма сама делает вид плаката, а вы уже распечатываете в типографии?
Я открыл ИП, в офисе пока не нуждаюсь, работаю дома. Договора на оказание рекламных услуг можно свободно скачать в интернете. Электроэнергия входит в стоимость аренды под пилларс. Рекламные баннеры оплачивают рекламодатели, дизайн баннера делаю сам или в полиграфии, где печатаю, так же рекламодатель может сделать макет и распечатать сам. Для рекламодателей я поставил цену на печать 1200 руб. а печатаю в полиграфии по 800 руб., так что можно еще на этом немного заработать.
ndreyit
Новичок

Сообщение ndreyit

А как в плане износоустойчивости пилларса, срок службы примерно какой?
Договор то в интернете есть, но вы не могли бы дать один, как для примера, именно на размещение пилларса (с учетом того, что заказчик сделает макет сам).
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

ndreyit писал(а):А как в плане износоустойчивости пилларса, срок службы примерно какой?
Я все оптимизировал (цена/качество/надежность). Основное это механизм вращения, срок службы примерно 3-4 года. Был случай, когда уборщица в Торговом Центре, где стоит пилларс , подвинула его к стенке и он пол дня стоял без движения, двигатель работал и ничего с ним не случилось и до сих пор работает.
ndreyit
Новичок

Сообщение ndreyit

Elik, посмотрите пожалуйста личные сообщения, вы даете какую-нибудь гарантию на пилларс собственного изготовления?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

ndreyit писал(а):Elik, посмотрите пожалуйста личные сообщения, вы даете какую-нибудь гарантию на пилларс собственного изготовления?
Написал в личку. Официально никакой гарантии не даю. Сами понимаете, делаю сам. Ломаться там нечему, кто у меня покупал, проблем не было. Если есть сомнения, могу только сказать, что если что то сломается, сделаю бесплатно, мне это ничего не стоит.
У меня на выставки по несколько штук покупали без всяких документов и гарантий и у всех работает.
Мне не выгодно плохо делать, т.к. рекламодатели ждать не будут в случае поломки.
александр smile

Сообщение александр smile

скажите пожалуйста,если не получится самому изготовить такую конструкцию,у вас можно будет приобрести? и как ,или где вы берете,а точнее изготавливаете саму рекламу(щитки)?
Elik
Эксперт

Сообщение Elik

александр smile писал(а):скажите пожалуйста,если не получится самому изготовить такую конструкцию,у вас можно будет приобрести? и как ,или где вы берете,а точнее изготавливаете саму рекламу(щитки)?
Да, конечно, можете купить у меня с полной поддержкой по всем вопросам, связанным с этим бизнесом.
Называется рекламный баннер, печатаю в полиграфии, они предоставляют баннерную ткань, услуги печати и делают люверсы (дырочки в металлической окантовке для крепления баннера хомутами на конструкции) по периметру.
Alen
Новичок

Сообщение Alen

скиньте,пожалуйста,мне на почту ваши контакты,по которым можно с вами связаться для дальнейшего приобретения у вас пилларса,печати и т.д.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Удалены сообщения, начиная с тех, что перевели тему в неконструктивное русло.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Правильно!!!Администратор Вы сделали , уже давно пора, а то балаган какой-то.

Дорогие форумчане, мы тоже изготавливаем такие же пилларсы, стоимость их всего 17 000 руб.
Посмотреть можно и в Москве и в Подмосковье
Оплата при получении(по факту)
В наличие есть готовые пилларсы
При покупке предоставляем полный пакет документов(договора , коммерческие предложения и т.д.)
В машине помещаются от 2 до 4 штук

Спрашивайте, задавайте вопросы все расскажем, как вести этот бизнес, мы в нем более 2-х лет, накопили огромный опыт.
Те кто уже поставил эти конструкции, тоже задавайте вопросы, с удовольствием ответим, ведь именно для этого и созданы такие форумы!!!!
по вопросам покупки пилларсов и любым другим наша почта: kirill_dmd@mail.ru
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Отвечаю еще на часто задаваемые вопросы:
Мы так же готовы на первое время изготавливать для Вас макеты, и печатать их всего по 700-750 руб. При печати 4-х баннеров доставка по Москве бесплатная!
А на самом деле нет ничего сложного для того чтобы научиться делать макеты, берете книгу фотошоп и осваиваете, примерно за 1-2 мес. научитесь делать простые макеты(большинство малого бизнеса не требует чего-то сложного)
У крупных (банки, сетевые агентства недвижимости) есть свой фирменный стиль и они просто Вам пересылают и вы печатаете, так что здесь еще проще!
Теперь пилларс с большой подставкой- viewtopic.php?f=9&t=1257&p=19947#p19947" onclick="window.open(this.href);return false;
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

По поводу цены на макет.

начинайте от 500-700 руб.,потом можно и по 1500 брать.
Типографию ищите которая не срывает сроки, дешево иногда бывает очень долго, а ведь клиент только начинает с Вами работать и по этому все должно пройти гладко, чтобы дальше ему было выгодно с вами работать,
если испортите, то сразу складывается мнение что вы ничего не умеете делать и долго работать с вами не будут.
Это очень важно в выборе типографии!! Обязательно проверяйте орфографию!!!!! Даже в том макете , который Вам прислал клиент.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Наша почта по вопросам приобретения пилларсов kirill_dmd собачка майл ру

Вопросы касающиеся организации и работы этого направления задавайте здесь.
Alexandr_P

Сообщение Alexandr_P

Вот появился наконец шустрый паренек, который тоже "освоил технологию". И теперь перебивает работу первому. И так почти во всем и во всех регионах. Чтобы заработать опускают цену до плинтуса. В итоге ни себе ни людям.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Это называется демпинг,
комплектующие дорожают, скоро цена будет 18 000 - 19 000. когда пока неизвестно.
Это рынок!

Кстати все спрашивают какой самый "горячий" сезон для рекламы-- это сентябрь-октябрь и , конечно, Новый Год.
Lana
Участник

Сообщение Lana

Здравствуйте, Кирилл. Давно слежу за этой темой, так как сама занимаюсь рекламными стойками, но другими, стационарными без подсветки. В планах купить несколько таких пиларсов.
По поводу демпинга, вы сами себе противоречите. В споре с Елик вы писали, что такая цена складывается из оптовых закупок запчастей и удешевления конструкции за счет установки Российских моторчиков и т.д., а сейчас написали демпинг и пугаете повышением цены. Чему верить я не знаю. Могли бы вы выложить фото именно вашей конструкции?
И такой вопрос, как вы ищите рекламодателей на пиларс? Какой способ поиска считаете самый эффективный?
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Добрый вечер, Лана.
Демпинг-это занижение цены, мы можем себе это позволить именно по тем причинам, которые Вы описали.
И для нас это рентабельно! На рынок выходят новые "игроки" и идет нормальная конкуренция!
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

На счет поиска рекламодателей:
Конечно, самый эффективный способ -это личное общение(презентация пилларса, рекламной конструкции) с управляющим или директором.
Но если Вы устанавливаете несколько конструкций, и они находятся довольно далеко друг от друга, то вполне достаточно обзвонить потенциальных клиентов и отправить им по эл.почте коммерческое предложения. Так можно сэкономить очень много времени.
Lana
Участник

Сообщение Lana

Добрый день, Кирилл. Спасибо за ответ. Жду фото ваших конструкций. Лучше несколько. Хотелось бы получше их разглядеть.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Еще часто задаваемый вопрос
Размещаются ли на этих пилларсах, арендаторы ТЦ(в которых установлены пиларсы)

Да,размещаются с большим удовольствием! Во многих ТЦ просто нет свободных площадок, а пилларс это новые рекламные поля!
bajen
Новичок

Сообщение bajen

Интересно услышать мнение людей, кто уже купил пилларс у Elik или у kirill. Как данные поставщики себя зарекомендовали? Или озвучить координаты других изготовителей пилларса.
От поставщиков хотелось бы увидеть подробные фото конструкций в собранном и разобранном состоянии, а также ссылки на сайты о пилларсе.
Chezok
Новичок

Сообщение Chezok

Для интереса по поводу аренды позвонил по 4-5 ТЦ/РТЦ, во всех отказали в аренде. Ссылаясь что под такой рекламный стенд не будут выделять места так как будет размещаться реклама не моя а сторонних организаций.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Есть некоторые ТЦ которые не хотят размещать конкурентов своих арендаторов, но соглашаются разместить рекламу автошколы, стоматологии, агентства недвижимости и т.д.
Нужно более четко объяснять то, что вы планируете рекламировать и как.
александра
Новичок

Сообщение александра

Здравствуйте, Кирилл. Не могли ли Вы поподробнее написать про пилларсы, как их можно доставить в Бурятию, какая у них на данный момент цена, и как договориться с торговыми центрами на размещение пиларса? чем завлечь чтобы получить арендное место?
Последний раз редактировалось александра 08 окт 2011, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
александра
Новичок

Сообщение александра

забыла написать на muhastik87 собачка майл ру. Заранее благодарю!
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Отправляем транспортной компанией(любой), не нужно никого завлекать, вы выступаете в роли арендатора, приходите с коммерческим предложением(отправляем при покупке), ТЦ его рассматривает и дает вам ответ. в 85% ТЦ его можно установить. Это новинка в области рекламы поэтому место под пилларс многие охотно предоставляют.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Переместил идею в раздел проверенных успешных идей бизнеса. Думаю она хорошо в него вписывается.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Думаю это правильно, потому что много положительных отзывов по всей России, и это не преувеличении, многие с небольшими вложениями начали свой успешный бизнес, который для многих стал основным и для некоторых параллельным бизнесом, поэтому что можно давать рекламу чуть дешевле , но на полгода или на 10 мес. и получаете сразу чистую прибыль с одного 40-50 т.р. и все вкладываете в новый пилларс, а если есть работа то ждете 10 или 6 мес и снова прорабатываете эту схему.
Azamat
Новичок

Сообщение Azamat

kirill писал(а): поэтому что можно давать рекламу чуть дешевле , но на полгода или на 10 мес. и получаете сразу чистую прибыль с одного 40-50 т.р. и все вкладываете в новый пилларс, а если есть работа то ждете 10 или 6 мес и снова прорабатываете эту схему.
Можно подробней, не очень понятно что вы написали. За 6-10 месяцев прибыль всего 40-50000?
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

50 т.р. это средняя чистая прибыль за аренду с одного пилларса,учитывая стоимость пилларса....!!! если вы не хотите долго искать клиентов, опускаете цену ниже за аренду, берете сразу за полгода или за 10 мес.
прибыли с печати и дизайна еще около 10 000 руб.
Вся эта работа занимает 2-3 недели, я думаю за 2 недели 50 т.р. чистыми-это отличный доход.
Дальше у вас есть, окупленный пилларс и чистая прибыль в 60 т.р. Многие покупают еще 2-3 и делают опять тоже самое.
Если Вы хотите прибыл больше придется и поработать дольше, тогда с одного за месяц можно получать до 20 000 в мес.+ деньги с дизайна и печати,
Lana
Участник

Сообщение Lana

В общем проехала я почти по всем торговым центрам в Калуге и сделала вывод, что это полный бред. Договорилась поставить пилларс только в одном, и то аренда 30000 рублей (с рекламодателей надо брать минимум по 12000-15000), тоже не вариант. Во все торг. центрах или нет места или отказ или аренда большая.
И ваши 85% торг. центров, которые соглашаются поставить пилларсы тоже полный бред, так что все что вы пишите, это полная замануха что бы продать. А доход с одного 50000-60000 это просто смешно. Оно того не стоит.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Lana писал(а):В общем проехала я почти по всем торговым центрам в Калуге и сделала вывод, что это полный бред. Договорилась поставить пилларс только в одном, и то аренда 30000 рублей (с рекламодателей надо брать минимум по 12000-15000), тоже не вариант. Во все торг. центрах или нет места или отказ или аренда большая.
И ваши 85% торг. центров, которые соглашаются поставить пилларсы тоже полный бред, так что все что вы пишите, это полная замануха что бы продать. А доход с одного 50000-60000 это просто смешно. Оно того не стоит.

Если вы не умеете работать -это ваши проблемы, никто не заставляет вас что-то покупать!
Эти конструкции не обязательно ставить именно в ТЦ, их ставят в кинотеатрах, боулинге, сетевых магазинах...включите фантазию!
Конечно за 30 000 это большая аренда, возможно у вас в городе монополия, но стоит попробовать, обзвонить клиентов, если найти 4-х которые отдадут по 15 000 руб, вы за месяц окупаете пилларс и прибыль ваша около 15 000 руб с учетом печати!!!
Р.А. ставили в Москве на 2 мес в ТЦ где аренда была от 60 000 руб.!!!!!!(Очень престижное место) Так что это вы говорите полный бред.

Есть менеджеры с которыми нужно долго разговаривать, чтобы решить ваш вопрос!

1)Сколько людей столько и мнений, кто то приходит ему говорят здесь нет места, а он показывает на то место которое выбрал и говорит а здесь можно и через 5 минут разговора оказывается что можно, а другой человек развернется и уйдет!
2) Аренду снижали с 30 000 (это кстати как у вас) до 10 000 мес!!!!!!!!!!! И это реально если объяснить человеку, который совсем не знает сколько стоит реклама в твоем городе, вообщем все зависит от ВАС

Поставьте 4-5 пилларсов за 2-3 мес и Ваша прибыль от 240 000 до 300 000 руб. за это время- если это для вас смешной доход, то вам надо нефтяную вышку покупать)))))
Lana
Участник

Сообщение Lana

kirill писал(а):
Lana писал(а):В общем проехала я почти по всем торговым центрам в Калуге и сделала вывод, что это полный бред. Договорилась поставить пилларс только в одном, и то аренда 30000 рублей (с рекламодателей надо брать минимум по 12000-15000), тоже не вариант. Во все торг. центрах или нет места или отказ или аренда большая.

Если вы не умеете работать -это ваши проблемы, никто не заставляет вас что-то покупать!
Эти конструкции не обязательно ставить именно в ТЦ, их ставят в кинотеатрах, боулинге, сетевых магазинах...включите фантазию!
Конечно за 30 000 это большая аренда, возможно у вас в городе монополия, но стоит попробовать, обзвонить клиентов, если найти 4-х которые отдадут по 15 000 руб, вы за месяц окупаете пилларс и прибыль ваша около 15 000 руб с учетом печати!!!
Р.А. ставили в Москве на 2 мес в ТЦ где аренда была от 60 000 руб.!!!!!!(Очень престижное место) Так что это вы говорите полный бред.

Есть менеджеры с которыми нужно долго разговаривать, чтобы решить ваш вопрос!

1)Сколько людей столько и мнений, кто то приходит ему говорят здесь нет места, а он показывает на то место которое выбрал и говорит а здесь можно и через 5 минут разговора оказывается что можно, а другой человек развернется и уйдет!
2) Аренду снижали с 30 000 (это кстати как у вас) до 10 000 мес!!!!!!!!!!! И это реально если объяснить человеку, который совсем не знает сколько стоит реклама в твоем городе, вообщем все зависит от ВАС

Поставьте 4-5 пилларсов за 2-3 мес и Ваша прибыль от 240 000 до 300 000 руб. за это время- если это для вас смешной доход, то вам надо нефтяную вышку покупать)))))
Kirill, поверьте, я работаю лучше чем вы продаете, как уже писала, у меня стоит несколько стоек, но другие, меньшего размера и не вращающиеся, так что практики у меня достаточно, в отличии от вас. В кинотеатры и боулинги ставить нет смысла, маленькая проходимость (в торг. центрах на много больше), так что ваша фантазия здесь не катит! С сетями договориться почти не возможно, если только связи или огромные откаты.
Вы ведете какие то неправильные расчеты, какие то 50000-60000 с одного пилларса за несколько месяцев, вообще доход исчисляется в месяцах или в год. А вы просто пудрите мозги всем, снижайте стоимость размещения рекламы, зарабатывайте копейки, но пилларсы покупайте.
Написать о том что Р.А. ставило с арендой 60000 ничего не стоит, только доказательств у вас нет, и не надо сравнивать Р.А. с начинающими предпринимателями.
В отношении поиска мест под рекламные конструкции у меня опыта достаточно и спорить с администрацией торг. центра, доказывать, что я с рекламы зарабатываю копейки не очень разумно, они отлично все понимают.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

Откуда же Lana вы все знаете про мой опыт,вы не знаете какой у меня поэтому не стоит громкие слова говорить, если вы внимательно почитаете то что я пишу, то поймете что доход у меня тоже исчисляется в месяцах, у меня стоят пилларсы более 2-х лет и по три рекламодателя там постоянных а один два меняются раз в полгода, так что опыта может у меня больше чем у вас.Пилларсы стабильно приносят хорошую сумму.
Еще раз говорю если эти суммы для вас копейки, покупайте нефтяную вышку!)))))Вы же крупный бизнесмен)))), Вот те кто говорит что можно баснословные деньги зарабатывать -те всех обманывают а я пишу реальные цифры!
Маленькая проходимость -это тоже проходимость, если бы все так думали как вы, реклама была бы только в центре города и на основных автомагистралях....
И никто не говорит что с администрацией нужно спорить)))) С ней нужно уметь договориться, хотя такие проблемы с местами только у вас в городе наверно.
Kirill
Эксперт

Сообщение Kirill

И еще раз говорю, основная цель данного форума-дать понять что есть такие новые конструкции, на которых можно зарабатывать деньги, поделиться свои опытом , сколько приносит денег и сколько окупается и т.д. если бы моя цель была продать я бы каждый день тут что нибудь писал, по почте отвечаю на сотни вопросов и здесь тоже, так что зря Lana вы так думаете, и еще раз говорю сколько людей столько и мнений, у вас не получилось у другого получиться! Так всегда было и будет. Не хочется с вами вступать в спор, эта тема не для этого.