Пиво на разлив

Регистрация ИП, ООО, пошлины, налоги, сертификация...
rain74

Пиво на разлив

Сообщение rain74

Хочу продавать людям хорошее пиво по нормальной цене, т.е. открыть пивной подвальчик. Знаю что все (кеги, башни и т.д.) поставляет поставщик пива!? Вопрос вот в чем: как все это делается, нужно ли ИП или ЧП?
Голова есть, есть силы, есть желание, есть пару задумок ... в общем скажите что да как)))
beer.jpg
beer.jpg (20.34 КБ) 5193 просмотра
thepotemich
Новичок

пиво на разлив

Сообщение thepotemich

rain74 писал(а):Хочу продавать людям хорошее пиво по нормальной цене, т.е. открыть пивной падвальчик. знаю что все (кеги, башни и т.д.) поставляет поставщик пива!? Вопрос вот в чем: как все это делается, нужно ли ИП или ЧП?
Голова есть, есть силы, есть желание, есть пару задумок ... в общем скажите что да как)))

Доброго времени суток!

Регистрация в качестве предпринимателя (юридического или физического лица) - обязательное условие, так как Вам необходимо заключать договора с поставщиками, на аренду помещения. Да и просто спокойно работать! Есть масса поставщиков пива и условия у всех разные. Рекомендую Вам не торопиться в этом вопросе, расспросите что? да как? Что позволить выбрать поставщика на наиболее выгодных для Вас условиях.

Так же грамотно спланируйте территориальное местонахождение, где будет находиться Ваш подвальчик. Успех в данном деле часто зависит именно от правильного месторасположения. Желательно чтобы погребок был расположен на "живой" улице, где большая проходимость людей за день. Аренда в таких местах, как правило дороже, но оно того стоит.
Administrator
Администратор

пиво на разлив

Сообщение Administrator

Вопросы оформления этого бизнеса предлагаю также обсудить в теме: оформление точки разливного пива.