Доставка товаров с аукциона еBay

FILLATY
Участник

Сообщение FILLATY

Всё очень просто, если Вы зарегистрированный пользователь аукциона еBay, то кроме покупки товаров по доступным ценам, можете ещё и заработать. Даёте рекламу в ряд местных газет с объявлениями о доставке товаров с аукциона под заказ. Желающие сами находят нужный лот, сообщают Вам, Вы оговариваете условия оплаты, доставки и свой процент за услугу. Всё.
ebay1.jpg
ebay1.jpg (39.81 КБ) 14407 просмотров
aevilms

Сообщение aevilms

Идея на самом деле неплохая. Очень много людей до сих пор не доверяют онлайн-аукционам. А ведь цены там действительно ниже, так что можно просто скупать технику и распространять традиционными путями. У меня один знакомый балуется продажей PSP, доход небольшой, но зато затрат особых и нет.
bbyu
Новичок

Сообщение bbyu

а традиционный путь - это как? на рынке стоять что ли?
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

Видимо реклама через газету и есть традиционный путь. Есть люди которые не пользуются интернетом. А есть такие кто пользуется, но не доверяют ему.
Belokurov88
Участник

Сообщение Belokurov88

То есть по сути дела Вы будете выступать гарантом покупки. Очень интересно. Действительно, многие не доверяют таким аукционам, хотя на них можно много чего интересного купить. Честно говоря я тоже скептик относительно покупок товаров через еBay. Но если был бы гарант – человек который бы покупал на еBay и ещё и доставлял на дом я бы согласился на покупку и не одну!

Для этой работы можно создать репутацию «Надежного человека», это просто, через несколько успешных сделок о Вас уже узнают люди. Для начала эту услугу можно предложить друзьям и знакомым. У меня кстати есть знакомый который тоже покупает на еBay, а потом дает людям товар который они заказали – выгодно зарабатывает. Делает небольшую наценку. Правда он лично не доставляет товар (что для него минус), к нему нужно зайти на работу.

По деньгам не говорит, сколько зарабатывает, но наценку делает 8-15%.

У меня вопрос. Вы любой товар будете покупать? Если, к примеру, автомобиль купить. На нем если сделать наценку можно неплохо заработать. А желающие автомобиль купить есть. Даже я заинтересовался. Я думаю если раскрутиться, то можно автомобили покупать и другую недешевую продукцию. По сути дела, чем Выше цена товара, который человек хочет заказать - тем больше Вам денег с процента.

Одним словом люди будут платить Вам за риск и за личное спокойствие. Хотя риск судя по репутации еBay очень низок. То есть люди испытывают страх покупок через интернет. А Вы как эксперт знаете, что все здесь надежно. Людям будет спокойнее, а Вам денежно приятно.
Ленок
Участник

Сообщение Ленок

Есть такие магазинчики в том же контакте, где предлагают ту же китайскую одежду с доставкой через Алиаспресс систему.
Основной минус идеи в том, что покупатель так или иначе берет "кота в мешке". Да, с вероятностью до 95% товар дойдет тот который нужен! Но может не подойти размер, задержаться в пути, перепутан цвет, товар может быть с дефектами и т.д. И что тогда?
Притензии будут лететь в ваш адрес не зависимо от того посредник вы или нет! И попробуй объясни человеку что вы просто заказывали через сайт товары.
Kolobrod
Участник

Сообщение Kolobrod

Видел пару раз такие вот объявления, всегда удивлялся - неужели есть желающие платить проценты (обычно не менее 10) за то, что самому можно сделать. Мне думается, что гораздо переспективнее организовывать доставку с западных или китайских интернет-магазинов. Тогда хоть посылки можно объединять и привлекать покупателей меньшей ценой доставки.
Administrator
Администратор

Сообщение Administrator

А тут как назовете. Услугу можно сделать бесплатной и брать плату только за доставку. В стоимость доставки включить все эти проценты. Для клиентов тоже плюс - у них появляется некоторая гарантия что продавец не обманет, просто потому что у них мало опыта покупок.
Lumia
Участник

Сообщение Lumia

Ну, на самом деле и такая посредническая деятельность востребована. Дело в том, что там сложно довольно разобраться - все на английском, карточку к Пэйпэлу привязывать нужно, с продовцом договариваться, если нужно объединить доставку. Многие предпочитают заплатить посреднику и не вдаваться в подробности - там не там много и выходит.